ड्रग डीलर Drug Dealer Lyrics Rap Song Bohemia ft. J Hind & Official Bhagat | I Am ICON

ड्रग डीलर Drug Dealer Lyrics Rap Song Bohemia ft. J Hind & Official Bhagat | I Am ICON

ड्रग डीलर Drug Dealer Lyrics Rap Song Bohemia ft. J Hind & Official Bhagat | I Am ICON in Punjabi & Hinglish: The latest Punjabi RAP song “Drug Dealer” is sung by Rapper Bohemia ft. J Hind & Official Bhagat from the Album I Am ICON. The lyrics are written by Bohemia, J Hind & Official Bhagat. The music for this brand new song is provided by Deep Jandu. The song was released on 22 Apr 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Drug Dealer by Bohemia ft. J Hind & Official Bhagat Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Drug Dealer Rap Song Info

ड्रग डीलर Drug Dealer Lyrics Rap Song Bohemia ft. J Hind & Official Bhagat, Deep Jandu, Punjabi Hip-Hop Rap, Album I Am ICON Drug Dealer Rap Song 2022
Album:I Am ICON
Song Title:Drug Dealer ( ड्रग डीलर )
Singer:Bohemia ft. J Hind & Official Bhagat
Lyrics:Bohemia, J Hind & Official Bhagat
Music:Deep Jandu
Genre:Hip-Hop Rap
Released:22 Apr 2022
Language:Punjabi
Music Label:Geet MP3

Hinglish

Drug Dealer Lyrics

Use bolo meri gayi jaan
Tere liye meri gayi jaan
Koi mere drug dealer ko bulaye

Koi mere drug dealer ko bulaye
Usse kaho vacation leke aaye
Koi mere drug dealer ko bulaye
Usse kaho medication leke aaye

Ab wo nasha nahi peene mein
Wo dard mere seene mein
Ab raha kya jeene mein koi bataye
Koi mere drug dealer ko bulaye
Usse kaho vacation leke aaye

Main raatan jaagan stress mainu sataye
Depress jivein police arrest karan nu aaye
And dress jagah jagah protest
Sunan nu aaye ke best rapstar nahi reha main

Main raatan jaagan news mainu kare hun confuse
Jadon karaan main refuse
Fake media news ae life kiti main choose
Alexander breck shoes cadillac kare cruise
Hun can you please excuse

Please let me roll my brunt
Garry bratton white ranns
Yeah it’s all good so sweets like black woods

Naal naal chalan single maut
Daaaru diyaan bottlan par drug jadon mukkan nu aaye

Koi mere drug dealer ko bulaye
Usse kaho vacation leke aaye
Koi mere drug dealer ko bulaye
Usse kaho medication leke aaye

Ab wo nasha nahi peene mein
Wo dard mere seene mein
Ab raha kya jeene mein koi bataye
Koi mere drug dealer ko bulaye
Usse kaho medication leke aaye

Yeah yeah yeah!
Haan ek phone karu raje dealer ko feeling
Nahi aati hai duniya main dil hi na lage
Main saman ko likhu ki healing to poppin
Ab paise or stamp se in sabse door hoon

Duniya ki nazar se rabba bachale
Ya uthhale kabar pe show maaru jabardast
Aata fir khabar pe baccho ko samjhaate’
Khud nahi hum sudharte realist realist
Kabhi nahi badalte bro!

Let me tell you baba asliyat
Yahaan mile khushi nahi
Aage mere kya aukat hai paise ki
Nashe ki bhula nahi paata jo gam
Mere fefad pe liqur par gam nahi hua kam

Mere og ka kash leke ghante pe duniya
Main ghante bitata fir duniya ka sochke
Kyu tumko mile nahi jo chale khojne
Muh pe hai smile par khudse
Tum puchho ki andar se khush ho kya?
Dil ko kyu todte khede kyu nahi hum
Kyu nahi bilboard pe andar se mar chuke
Laashe tum zinda bhai khudse kyu daudte

Mar chuke kabse murda kyu?
Ainna bane dost to parda kyu?
Csr launde leke aas paas
Kala fase gala 4 main to bolna fir darta kyu?

Koi mere drug dealer ko bulaye
Usse kaho vacation leke aaye
Koi mere drug dealer ko bulaye
Usse kaho medication leke aaye

Ab wo nasha nahi peene mein
Wo dard mere seene mein
Ab raha kya jeene mein koi bataye
Koi mere drug dealer ko bulaye
Usse kaho medication leke aaye

Written By:– Bohemia & J Hind & Official Bhagat

Punjabi हिन्दी)

Punjabi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

ड्रग डीलर Lyrics In Punjabi

उसे बोलो मेरी गयी जान
तेरे लिए मेरी गयी जान
कोई मेरे ड्रग डीलर को बुलाये

कोई मेरे ड्रग डीलर को बुलाये
उससे कहो वेकेशन लेके आये
कोई मेरे ड्रग डीलर को बुलाये
उससे कहो मेडिकेशन लेके आये

अब वो नशा नहीं पीने में
वो दर्द मेरे सीने में
अब रहा क्या जीने में कोई बताये
कोई मेरे ड्रग डीलर को बुलाये
उससे कहो वेकेशन लेके आये

मैं रातां जागां स्ट्रेस मैनु सताए
डिप्रेस जिवें पुलिस अरेस्ट करन नू आये
एंड ड्रेस जगह जगह प्रोटेस्ट
सुनन नू आये के बेस्ट रैस्टर नहीं रेहा मैं

मैं रातां जागां न्यूज़ मैनु करे हुन कंफ्यूज
जादों करां मैं रेफुसे
फेक मीडिया न्यूज़ ऐ लाइफ किती मैं चूसे
एलेग्जेंडर ब्रेक शूज कैडिलक करे क्रूज
हुन कैन यू प्लीज एक्सक्यूज़

प्लीज लेट मी रोल माई ब्रंट
गर्री ब्रात्तों वाइट रैंस
येह इट्स ऑल गुड सो स्वीट्स लाइक ब्लैक वुड्स

नाल नाल चलन सिंगल मौत
दारू दियां बोत्तलां पर ब्लंट जादों मुखन नू आये

कोई मेरे ड्रग डीलर को बुलाये
उससे कहो वेकेशन लेके आये
कोई मेरे ड्रग डीलर को बुलाये
उससे कहो मेडिकेशन लेके आये

अब वो नशा नहीं पीने में
वो दर्द मेरे सीने में
अब रहा क्या जीने में कोई बताये
कोई मेरे ड्रग डीलर को बुलाये
उससे कहो मेडिकेशन लेके आये

येह येह येह !
हाँ एक फ़ोन करू राजे डीलर को फीलिंग
नहीं आती है दुनिया मैं दिल ही ना लगे
मैं समन को लिखूं की हीलिंग टू पॉप्पीन
अब पैसे और स्टम्प से इन सबसे दूर हूँ

दुनिया की नज़र से रब्बा बचाले
या उठाले कबर पे शो मारु जबरदस्त
आता फिर खबर पे बच्चों को समझाते’
खुद नहीं हम सुधरते रियलिस्ट रियलिस्ट
कभी नहीं बदलते ब्रो!

लैट मी टेल यू बाबा असलियत
यहां मिले ख़ुशी नहीं
आगे मेरे क्या औकात है पैसे की
नशे की भुला नहीं पाता जो गम
मेरे फेफड़ पे लिकुर पर गम नहीं हुआ कम

मेरे ओजी का कश लेके घंटे पे दुनिया
मैं घंटे बिताता फिर दुनिया का सोचके
क्यों तुमको मिले नहीं जो चले खोजने
मुँह पे है स्माइल पर खुदसे
तुम पूछो की अंदर से खुश हो क्या?
दिल को क्यों तोड़ते खड़े क्यों नहीं हम
क्यों नहीं बिलबोर्ड पे अंदर से मर चुके
लाशें तुम ज़िंदा भाई खुदसे क्यों दौड़ते

मर चुके कबसे मुर्दा क्यों?
आइना बने दोस्त तो पर्दा क्यों?
सीएसआर लौंडे लेके आस पास
काला फसे गाला 4 मैं तो बोलना फिर डरता क्यों?

कोई मेरे ड्रग डीलर को बुलाये
उससे कहो वेकेशन लेके आये
कोई मेरे ड्रग डीलर को बुलाये
उससे कहो मेडिकेशन लेके आये

अब वो नशा नहीं पीने में
वो दर्द मेरे सीने में
अब रहा क्या जीने में कोई बताये
कोई मेरे ड्रग डीलर को बुलाये
उससे कहो मेडिकेशन लेके आये

Written By:– Bohemia & J Hind & Official Bhagat

Punjabi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

Youtube Video

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.