इंसान MC Stan Insaan Lyrics Rap Song | INSAAN

इंसान MC Stan Insaan Lyrics Rap Song | INSAAN

इंसान MC Stan Insaan Lyrics Rap Song in Hindi & Hinglish: Rapper MC Stan, The latest Hindi RAP song “Insaan” is sung by MC Stan from the album “INSAAN” The lyrics are written by MC Stan. The music for this brand new song is provided by MC Stan. The song was released on 25 Feb 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Insaan by MC Stan Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Insaan Rap Song Info

इंसान MC Stan Insaan Lyrics Rap Song, Hindi Hip-Hop (Rap), Album INSAAN, Insaan Rap Song 2022
Album Name:INSAAN
Song Title:Insaan ( इंसान )
Singer:MC Stan
Lyrics:MC Stan
Music:MC Stan
Genre:Hip-Hop (Rap)
Released:25 Feb 2022
Language:Hindi
Music Label:MC Stan

Related Post: दिल पे मत ले MC Stan Dil Pe Mat Le Lyrics Rap Song

Hinglish

Insaan Lyrics

Tera nai malum lekin mein,
Mein insaan

Kuch log toh bhool gaye apun shaitaan
Nai hai insaan
Sab insaan khush the uss waqt pe, jab nai tha paisa
Main bhi ek insaan hai, woh bhi same tere jaisa

Kisko nai malum insaan, kaise aaya iss dharti pe
Tu aaya iss duniya mein, par jayega kiski marzi se
Khuda ne bhi socha hoga, kisko banaya galti se
Phele ke log kyun, door rehne ke ladki se

Pehli bar jab sunna, maine wayne
Mere pas nai paise the bro, woh time pe
Baj rela mein kuch toh deep, tu fuckin dhyaan de
Kitna log ka ghar chal rela, mere naam pe

Nai aayega pyaar tere saath mein, nai aayegi dosti
Meku 2 gaz zameen chahiye, daffan hone ke liye broski

Tu bolta jhoot, lekin mein nai bolta
Main karta sajda, tu karta gunnah

Insaan ko kuch dikhra nai, sirf dikhre paise
Yeh paiso ke wajah se, ho gaye humlog kaise
Ek insaan ek insaan ko marra, aur sablog dekhre
Upar wale ne zaaban diya, isliye kuch bhi bolre

Insaan ko sirf paise chahaye, aur shayad se fame
Main samjhra tha insaan ko, par janwar ne samjha mera pain
Khuda se bada banna chahta hai bro, kyun tu
Main act aisa karta jaisa, main abhi theek hu

Tum poori zindagi bhar dhoondege, yahan pe kon hai real
Tu bhi ek insaan, mein bhi hai insaan
Isleye hota feel

Apun sab hai ek energy, jisko bolte apun rooh aur dil
Conscious aur sub conscious mind ke saath mein, karta deal

Rota nai mein, rota dil
Nai hora meko, kuch bhi feel
Din nikalra mein, kha ke pill
Yeah!! Yeah!

Dukha mat tu, kiska dil
Mein god ko, leke aata fir
Meko mil ya, maut ko mil
Yeah! Yeah!

Main likh rela kuch toh deep , isleye sab mere fan hai
Mera nai karra kuch, yeh sab god ka plan hai
Main bharosa karne ka, kyuki tu bhi ek insaan hai
Main bechna soul chahata khuda ko, main tentacion hai

Insaan ko kuch dikhra nai, sirf dikhre paise
Yeh paiso ke wajah se, ho gaye humlog kaise
Ek insaan ek insaan ko marra, aur sablog dekhre
Upar wale ne zaaban diya, isliye kuch bhi bolre

Insaan ko sirf paise chahaye, aur shayad se fame
Main samjhra tha insaan ko, par janwar ne samjha mera pain
Khuda se bada banna chahta hai bro, kyun tu
Main act aisa karta jaisa, main abhi theek hu

Written By:– MC Stan

Hindi (हिन्दी)

इंसान Lyrics In Hindi

तेरा नहीं मालूम लेकिन में, में इंसान
कुछ लोग तो भूल गए अपुन शैतान नहीं इंसान
सब इंसान खुश थे उस वक़्त पे जब नै था पैसा
मैं भी एक इंसान ही हूँ, वो भी सेम तेरे जैसा
किसको नै मालूम इंसान कैसा आया इस धरती पे
तू आया इस दुनिया में पर जायेंगा किसकी मर्ज़ी से
खुदा ने भी सोचा होगा किसको बनाया गलती से

पहले भी लोग क्यू दूर रेहने के लड़की से
पहले बार जब सुना मेने वायने
मेरे पास नहीं पैसे थे ब्रो वो टाइम पे
भद्री गाने कुछ तो डीप तू F**King ज्ञान दे
कितने लोग का घर चलरेला मेरे नाम पे
नै आयेंगे फैंस तेरे साथ में नै आयेंगी तेरी दोस्ती
मेको दो गज ज़मीन चाहिये दफ़न होनेके लिए ब्रोस्की
तू बोलता झूट लेकिन मैं नै बोलता
ना करता सजा तू करता गुनाह

इंसान को कुछ दिखरा नै सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसो के वजह से होगये हम लोग कैसे
एक इंसान एक इंसान को मरता और सब लोग देखरे
ऊपर वाला ने ज़बान दिया इसलिए कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
मैं समजा रहा था इंसान को पर जानवर ने समझा पेइन
खुदा से बढ़ा बनना चाहता एह ब्रो क्यू तू
मैं एक्ट ऐसे करता ब्रो जैसा में ठीक हु

तुम पूरी ज़िंदगी भर ढूंढेंगे यहाँ पे कौन है रियल
तू भी एक इंसान में भी एक इंसान इसलिये होता फील
हम सब एक एनर्जी है जिसको बोलते रूह और दिल
कॉन्ससियस और सबकॉन्ससियस माइंडस के साथ करता में डील

रोता नै मैं रोता दिल
नै होरा मेको कुछ भी फील
दिल लिखारा मैं खाके पिल
येह येह
रूठा मत तू किसका दिल
मैं गॉड को लेके आता फिर
मैं मेको मिलगया मौत को मिल (आह, येह)
उह येह

मैं लिखरा कुछ तो डीप इसलिये तुम मेरे फैन है
मैं नै कररा कुछ ये सब गॉड प्लान है
नहीं भरोसा करनेका क्यू की तू भी एक इंसान है
मैं बेचना सौल चाहता खुदा को मैं टेंटशन है

इंसान को कुछ दिखरा नहीं सिर्फ दिखरे पैसे
ये पैसो के वजह से होगये हम लोग कैसे
एक इंसान एक इंसान को मारता और सब लोग देखरे
ऊपर वाला ने ज़बान दिया इसलिये कुछ भी बजरे

इंसान को सिर्फ पैसे चाहिये और शायद से फेम
में समजा रहा था इंसान को पर जानवर ने समझा पेइन
खुदा से बढ़ा बनना चाहता एह ब्रो क्यू तू
मैं एक्ट ऐसे करता जैसा में अभी ठीक हु

इंसान
हा हाआआ
इंसान
यू क्नोव लाइक
लाइक, इंसान च एक जात है, यू क्नोव!
लाइक फॉरगेट इट
क्लाउड 9
आई’म उप टू थिस S**T!
जात बीट कुछ नहीं, इंसान है एल्बम पे इंसान
इंसान इंसान इंसान
इंसान इंसान
वो आगया, देखो, देखो वो आगया.

Written By:– MC Stan

Youtube Video

Insaan Rap Song Video

Related Post: एम एच 12 MC Stan MH 12 Lyrics Rap Son | INSAAN

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
100% Free SEO Tools - Tool Kits PRO