खेर Badshah Khair Lyrics Rap Song | 3:00 AM Sessions
खेर Badshah Khair Lyrics Rap Song in Hindi & Hinglish: Rapper Badshah, The latest Hindi RAP song “Khair” is sung by Badshah from the album “3:00 AM Sessions” The lyrics are written by Badshah. The music for this brand new song is provided by Hiten. The song was released on 07 Feb 2023 Visitors can find the song lyrics and its music video here.
Khair by Badshah Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.
Khair Rap Song Info
Album Name: | 3:00 AM Sessions |
Song Title: | Khair ( खेर ) |
Singer: | Badshah |
Lyrics: | Badshah |
Music: | Hiten |
Genre: | Hip-Hop (Rap) |
Released: | 07 Feb 2023 |
Language: | Hindi |
Music Label: | Badshah |
Related Post: प्लेयर्स Badshah Players Lyrics Rap Song
Hinglish
Khair Lyrics
Ab Woh Care Nahi Karti
Dil Mein Jo Baatein Hain
Woh Share Nahi Karti
Roti Bhi Nahi
Lekin Hansti Bhi Nahi Hai
Lagta Hai Jaise
Uske Bas Ki Hi Nahi Hai
Give Up Kar Chuki Hai Woh Yeah
Kaafi Hurt Ho Chuki Hai Woh Yeah
Jo Kabhi Sona Chandi
Diamond Hoti Thi Uske Liye
Dirt Ho Chuki Hai Woh Yeah
Aur Yeh Pata Hai Usey
Lekin Kyun Aisa Lage
Na Koyi Khata Hai Usey
Woh Ab Bhi Rani Hi Hai
Koyi Bataye Usey
Yeh Maathe Pe Shikan Hai Jo
Koyi Hataye Usey
De Duayein Usey
Kyun Koyi Bhala Rulaye Usey
Woh Hansne Ko Taiyar Baithi Hai
Koyi Hansaye Usey
Koyi Phir Se Palkon Pe
Bithaye Usey
Samjhaye Usey Yeh Ki
Uski Aankhon Ki Chamak Hai
Mehngi Duniya Ke Kisi Bhi
Heere Ki Keemat Se
Surat Ki Dhani Hai
Lekin Maalkin Lage
Kisi Saltanat Ki Seerat Se
Uske Aashuon Ke Laayak
Iss Zameen Pe Koyi Nahi
Kis Ch**tiye Ke Pichhe
Woh Itni Raatein Soyi Nahi
Par Koyi Nahi
Upar Wale Ke Khel
Alag Hain Azab Hain
Woh Sambhaal Lega
Woh Phir Se Chehakne Lagegi
Aisa Koyi Kar Kamaal Dega
Uska Achha Sochne Walon Ki
Tarakki Hone Lagegi
Bata Raha Hoon Main
Uska Bura Sochne Walon Ka
Kar Woh Bura Haal Dega
Jahan Se Guzregi
Phir Se Gulab Aur Chameli Ke
Phool Khilenge
Sooraj Bhi Chamkega
Aur Baarish Bhi Hogi
Rainbows Banenge
Mehakne Lagega Sach Mein
Sab Mehakne Lagega
Tera Mera Kya Hai
Hum Phir Kabhi Aur Milenge
Khair!
Gotta Let You Go!
Written By:– Badshah
Hindi (हिन्दी)
Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com
खेर Lyrics In Hindi
अब वो केयर नहीं करती
दिल में जो बातें हैं
वो शेयर नहीं करती
रोटी भी नहीं
लेकिन हंसी भी नहीं है
लगता है जैसे
उसके बस की ही नहीं है
गिव अप कर चुकी है वो हां
काफ़ी चोट हो चुकी है वो हाँ
जो कभी सोना चंडी
हीरा होती थी उसके लिए
डर्ट हो चुकी है वो हाँ
और ये पता है उसे
लेकिन क्यों ऐसा लागे
ना कोई खाता है उसे
वो अब भी रानी ही है
कोई बताए उसे
ये माथे पे शिकन है जो
कोई हटाये उसे
दे दुयेन उसे
क्यों कोई भला रुलाये उसे
वो हंसने को तैयार बैठी है
कोई हंसाय उसे
कोई फिर से पालकों पे
बिठाये उसे
समझाए उसे ये की
उसकी आंखों की चमक है
मेहंदी दुनिया के किसी भी
हीरे की कीमत से
सूरत की धानी है
लेकिन मालकिन लगे
किसी सल्तनत की सीरत से
उसके आशुओं के लायक
इस ज़मीन पर कोई नहीं
किस च**तिये के पीछे
वो इतनी रातें सोया नहीं
पर कोई नहीं
ऊपर वाले के खेल
अलग हैं अजब हैं
वो संभल लेगा
वो फिर से चेखने लगेंगे
ऐसा कोई कर कमल देगा
उसका अच्छा सोचने वालों की
तारकी होने लगेगी
बता रहा हूं मैं
उसका बुरा सोचने वालों का
कर वो बुरा हाल देगा
जहान से गुजरेगी
फिर से गुलाब और चमेली के
फूल खिलेंगे
सूरज भी चमकेगा
और बारिश भी होगी
रेनबो बनेंगे
महकने लगेगा सच में
सब मेहकने लगेगा
तेरा मेरा क्या है
हम फिर कभी और मिलेंगे
खैर!
तुम्हें जाने देना होगा!
Written By:– Badshah
Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com