बेटा करता रैप Emiway Bantai Beta Karta Rap Lyrics Song

बेटा करता रैप Emiway Bantai Beta Karta Rap Lyrics Song | King Of The Streets

बेटा करता रैप Beta Karta Rap Lyrics Song Emiway Bantai in Hindi Rap: Rapper Emiway Bantai, The latest Hindi RAP song “Beta Karta Rap” is sung by Emiway Bantai from the Album ‘King Of The Streets‘, The lyrics are written by Emiway Bantai. The music for this brand new song is provided by XISTENCE.The song was Released on 09 Jun 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Beta Karta Rap by Emiway Bantai Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Beta Karta Rap Song Info

बेटा करता रैप Emiway Bantai Beta Karta Rap Song Lyrics | King Of The Streets
Album:King Of The Streets
Song Title:Beta Karta Rap ( बेटा करता रैप )
Singer:Emiway Bantai
Lyrics:Emiway Bantai
Artist:Emiway Bantai
Music:XISTENCE
Genre:Hip-Pop Rap, Pop Song, Hip-Pop Music, Indian Rap Song
Released:09 Jun 2022
Language:Hindi
Music Label:Emiway Bantai

Hinglish

Beta Karta Rap Song Lyrics

Ek Room Lena Mushkil Tha
Aaj 3-4 Flat Hain
Laptop Ke The Vande
Aaj Sab Kuchh Mac Hai
500 Mein Kiya Main Show
Aaj 25 Lakh Hai
Woh Bhi Indoor
Outdoor To Stadium Pack Hai

Jab Bhi Gaane Dalun Beta
Har Baar Come Back Hai
Beta Bars Nahi *** Karta Facts Be
Jitna Dreams Tha Kamana

Utna Bharta Tax Main
Maa Baap Mere Proud
Beta Karta Rap Hai
Haan Beta Kya Karta Hai?
Beta Karta Rap Hai
Maa Baap Bade Proud
Beta Karta Rap Hai
Dheele Kapde Mere Badan Pe
Aur Sir Pe Cap Hai
Maa Baap Bade Proud
Beta Karta Rap Hai

Haan Beta Kya Karta Hai?
Beta Karta Rap Hai
Maa Baap Bade Proud
Beta Karta Rap Hai
Dheele Kapde Mere Badan Pe
Aur Sir Pe Cap Hai

Maa Baap Bade Proud
Beta Karta Rap Hai
9-5 Job Nahi 24 Ghanta Kaam Karte
Samay Ko Jo Dekhe Na
Wohi Log Beta Naam Karte
Mehnat Kar Yahan Pe
Zameen Ke Neeche Aaram Kar Le
Neeche Jo Gira Rahe
Khade Honge Wohi Salam Karne

Bina Neend Liye
Bade Sapne Dekh Raha Tha
Jee Raha Dream Life
Kyon Ki Gaane Itne Phenk Raha Tha
Taang Kheechne Mein
Apne Wale Maahir Hain
Woh Sath Hi Nahi
Taang Keechne Wala Kekda Tha

Gullak Mein Chillar Jama Karte The
Aaj 80 Lakh Deke Khadi Gaadi Neeche Ghar Ke Be
Hustle Apni Beta Road Pe The Aaj Apan Crorepati
Bina Koyi Sawal Jawab Karke Be

Bina Label Kaise Jeetne Ka Sikhaya Main
Torch Mere Hath Mein Yeh Rasta Bhi Dikhaya Main
Raasta Yeh Baad Jise Khol Dala Bhai Ne Ki
Independent Artist Bhi Kama Sakta Bataya Main

Akele Kar Raha Main Zahir Hai Log Jalenge
Croron Ka Sona Beta Maa Ke Hath Aur Gale Mein
Jiske Dil Mein Tha Khot Woh Sab Chale Gaye
Saaf Jiske Dil Beta Sath Wohi Chalenge

Main Dost Banana Jaanta Nahi
Aur Dost Banana Chahta Nahi
Dost Banaya Jise Woh Dost Ban’na Jaana Nahi
Bana Main Kamina Kyon Ki Bhalai Ka Zamana Nahi
Zarurat Pe Chala Gaya To Wapis Laut Ke Aana Nahi

Jo Bhi Hai Tu Real Reh Be Duniya Se Sharmana Nahi
Jitna Diya Main Utna Kisne Diya Gaana Nahi
Khud Se Main Banata Woh Ke Log Bole Gawana Nahi
Rulana Nahi Maa Baap Se Keemat Koyi Khazana Nahi

Bina Jaankari Log Aake Denge Bas Salahein
Poori Raat Karun Kaam Apun Chand Ki Tarah Hai
Beta Sun’ne Ka Sabki Aur Karne Ka Man Ki
Duniya Mein Tu Aaya Ek Mehman Ki Tarah Hai

Pariwar Se Koyi Industry Mein Nahi Hai
Aaj Meri Tarah Industry Mein Koyi Bhi Nahi Hai
Sab Saale Jalte Hain Jab Bhi Apun Chalte Hain
Mila Mujhe Sab Beta Jo Bhi Mujhe Chahiye Sab Kuchh

Bina Label Ke Kamaya
Kar Raha Croron Mein Deal Close
Khud Ka Label Laya Khud Pe Kara Main Yakeen Bro
Lalch Deta Kagaz Kitne Offers Kar Raha Mana
Kyon Ki Independent Rehna Tha
Aaj Jee Raha Main Dream Bro

Haan Beta Kya Karta Hai?
Beta Karta Rap Hai
Maa Baap Bade Proud
Beta Karta Rap Hai
Dheele Kapde Mere Badan Pe
Aur Sir Pe Cap Hai
Maa Baap Bade Proud
Beta Karta Rap Hai

Haan Beta Kya Karta Hai?
Beta Karta Rap Hai
Maa Baap Bade Proud
Beta Karta Rap Hai
Dheele Kapde Mere Badan Pe
Aur Sir Pe Cap Hai
Maa Baap Bade Proud
Beta Karta Rap Hai

Emiway Bantai
Haan Maalum Hai Naa!

Written By:– Emiway Bantai

Hindi हिन्दी)

बेटा करता रैप Lyrics In Hindi

एक रूम लेना मुश्किल था
आज 3-4 फ्लैट है
लैपटॉप के द वांदे
आज सब कुछ मच है

500 में किया मैं शो
आज 25 लाख है
वो भी इंदूर
आउटडोर तोह स्टेडियम पैक है

जब भी गाने डालूं बेटा
हर बार कम बैक है
बेटा बार्स नहीं सिसपिट
करता फैक्ट्स पे

जितना सपना था कमाना
उतना भरता टैक्स मैं
मां बाप मेरे प्राउड
बेटा कर्ता रैप है

हां बेटा क्या करता है?
बेटा कर्ता रैप है
मां बाप बड़े प्राउड
बेटा कर्ता रैप है

ढीले कपडे मेरे बदन पे
और सिर पे कैप है
मां बाप बड़े प्राउड
बेटा कर्ता रैप है

हां बेटा क्या करता है?
बेटा कर्ता रैप है
मां बाप बड़ा गर्व है
बेटा कर्ता रैप है

धीरे कपडे मेरे बदन पे
और सर पे कैप है
मां बाप बड़ा गर्व है
बेटा कर्ता रैप है

9-5 जॉब नहीं
24 घंटा काम करते
समय को जो देखे ना
वाही लोग बेटा नाम करते

मेहनत कर यहां पे
ज़मीन के नीचे आराम करले
नीचे जो गिरा रहे
खड़े होंगे वही सलाम करने

बिना नींद लिए
बड़े सपने देख रहा था
जी रहा ड्रीम लाइफ
क्योंकि गाने इतने फेंक रहा था

तांग खींचने में
अपने वाले माहिर हैं
वो साथी नहीं
तांग खींचने वाला केकड़ा था

गुल्लक में चिल्लर
जामा करते थे
आज 80 लाख देके खड़ी
गाड़ी नीचे घर के बे

हसल अपनी बेटा रोड पे थे
आज अपन करोड़पति
बिना कोई सवाल जवाब करके बे

बीना लेबल कैसे
जीतने का सिखाया मैं
टोर्च मेरे हाथ में
ये रास्ता भी दिखाया मैं

रास्ता ये बाद जिस
खोल डाला भाई ने की
इंडिपेंडेंट आर्टिस्ट भी
कमा सकता बताया मैं

अकेले कर रहा मैं
जाहिर है लोग जलेंगे
करोड़ों का सोना बेटा
मां के हाथ और गले में

जिसके दिल में था खोट
वो सब चले गए
साफ जिसके दिल बेटा
साथ वही चलेंगे

मैं दोस्त बनाना जनता नहीं
और दोस्त बनाना चाहता नहीं
दोस्त बनाया जिसे
वो दोस्त बनना जाना नहीं

बना मैं कमीना क्यूंकी
भलाई का जमाना नहीं
ज़रूरत पे चला गया तो
वापस लौट के आना नहीं

जो भी है तू रियल रे बे
दुनिया से शर्माना नहीं
जितना दिया मैं उतना
किसने दिया गाना नहीं

खुद से मैं बनाता
वो के लोग बोले गवाना नहीं
रुलाना नहीं मां बाप से
कीमती कोई खजाना नहीं

बिना जानकरी लोग आते
देने बस सलाह है
पूरी रात करु काम
अपुन चांद की तरह

बेटा सुनने का सबकी
और करने का मन की
दुनिया में तू आया
एक मेहमान की तरह है

परिवार से कोई
इंडस्ट्री में नहीं है
आज मेरी तरह इंडस्ट्री में
कोई भी नहीं है

सब सेल जलते हैं
जब भी अपुन चलते हैं
मिला मुझे सब बेटा
जो भी मुझे चाहिए सब कुछ

बिना लेबल के कमाया
कर रहा करोड़ों में डील क्लोज
खुद का लेबल लाया
खुद पे करा मैं यकीन ब्रो

लालच देता कागज
कित्ने ऑफर करा मना
क्योंकि इंडिपेंडेंट रहना था
आज जी रहा मैं ड्रीम ब्रो

हां बेटा क्या करता है?
बेटा कर्ता रैप है
मां बाप बड़े प्राउड
बेटा कर्ता रैप है

ढीले कपडे मेरे बदन पे
और सिर पे कैप है
मां बाप बड़े प्राउड
बेटा कर्ता रैप है

हां बेटा क्या करता है?
बेटा कर्ता रैप है
मां बाप बड़े प्राउड
बेटा कर्ता रैप है

ढीले कपडे मेरे बदन पे
और सिर पे कैप है
मां बाप बड़े प्राउड
बेटा कर्ता रैप है

एमीवे बंटाई
हां मालुम है ना!

Written By:– Emiway Bantai

Video

Watch Beta Karta Rap Song Video

Related Post: मचाएंगे 3 Emiway Bantai Machayenge 3 Lyrics Rap Song