Emiway Bantai Theek Hu Mei Lyrics Rap Song feat. Hellac

Emiway Bantai Theek Hu Mei Lyrics Rap Song feat. Hellac

"The latest release from the album 'Wholeheartedly (2024),' the song 'Theek Hu Me' features a collaboration between Emiway Bantai and Hellac. Produced by MEMAX, this track boasts a diverse fusion of genres including Rap, R&B, Soul Rap, presenting a fresh take on Desi Hip-Hop delivering a diverse musical experience. With lyrics penned by Emiway Bantai, and Hellac, and mix & mastered by Emiway Bantai, the song offers a captivating blend of musical elements. Directed by Thrector and Emiway, the accompanying music video was shot at Bantai Studio, complemented by meticulous editing by Emiway Bantai & Thrector. Released on Feb 17, 2024, under the label 'Emiway Bantai'."

Theek Hu Me Lyrics

Theek hu main, theekh hu mei

Woh milti ek pal
Aur pal do pal mein chali jaati
Nazar nahi milti thi
Ab dil ko wo nazar nahi aati

Tu milti thi toh dil ko tha sukoon
Ab hai zara nahi, kalam ye likhta toh
Yeh dil ko dhadkan hai zara si

Tu zindagi thi
Zindagi se kaafi tha khafa main
Ab jo baat karta usme
Tujhko dhoondhta main

Sukoon se jeene ka tha mauka
Jisko kho chuka main
Logon ko chhodo
Yaadon ko hi poochta main

Tu nahi toh kyun
Yeh dil bhi nahi maanta?
Aashiqui ka matlab
Tune hi sikhaya tha

Tu bhi toh jaane
Kitna pyar tujhse karta hoon main
Nahi hai saath tu
Par muskurata dikhta hoon main

Theek hu main, theek hu mei
Akela apni dhun mein
Zindagi jiyun main

Afsos hai dil mein
Phir bhi kuch nahi kahun main
Asal ka aashiq hoon bro
Aashiqui karun main

Theek hu main theekh hu mei
Akela apni dhun mein
Zindagi jiyun main

Afsos hai dil mein
Phir bhi kuch nahi kahun main
Asal ka aashiq hoon bro
Aashiqui karun main

Tanha raahon pe
Sirf yaadon ka hisab hai
Kitaab likh doon
Tere baare bemisal main

Khoya main kitna kuch
Par phir bhi na malaal hai
Yeh duniya jaanti nahi
Hoon main kis haal mein

Sath hai toh bas
Bache hain kuch yaad tere
Saare sawalon ka aaya hoon
Main hisaab dene

Tere yaadon ne
Meri neend liye chheen
So jao toh bhi mujhe
Aate hain bas khwab tere

Behka dil yeh tujhpe
De diya saza main khud ko
Na saath rehna tha toh
Kar diya azaad tumko

Azaab hai yeh
Poora ho na paya arzoo
Koyi puchhta hai toh phir
Deta hun jawaab unko

Theek hu main, theek hu main
Akela apni dhun mein
Zindagi jiyun main

Afsos hai dil mein
Phir bhi kuch nahi kahun main
Asal ka aashiq hoon bro
Aashiqui karun

Theek hu mei theek hu mei
Akela apni dhun mein
Zindagi jiyun main

Afsos hai dil mein
Phir bhi kuch nahi kahun main
Asal ka aashiq hoon bro
Aashiqui karun main

Thik hoon main thik hoon main
Akela apni dhun mein
Zindagi jiyun main

Afsos hai dil mein
Phir bhi kuch nahi kahun main
Asal ka aashiq hoon bro
Aashiqui karun

Written by: Emiway & Hellac

ठीक हूँ मैं ” LYRICS IN HINDI

ठीक हूँ मैं, ठीक हूँ मैं

वो मिलती एक पल
और पल दो पल में चली जाती
नज़र नहीं मिलती थी
अब दिल को वो नज़र नहीं आती

तू मिलती थी तो दिल को था सुकून
अब है ज़रा नहीं, कलम ये लिखता तो
ये दिल को धड़कन है ज़रा सी

तू ज़िंदगी थी
ज़िंदगी से काफी था ख़फ़ा मैं
अब जो बात करता उसमें
तुझको ढूंढता मैं

सुकून से जीने का था मौका
जिसको खो चुका मैं
लोगों को छोड़ो
यादों को ही पूछता मैं

तू नहीं तो क्यूँ
ये दिल भी नहीं मानता?
आशिक़ी का मतलब
तूने ही सिखाया था

तू भी तो जाने
कितना प्यार तुझसे करता हूँ मैं
नहीं है साथ तू
पर मुस्कुराता दिखता हूँ मैं

ठीक हूँ मैं, ठीक हूँ मैं
अकेला अपनी धुन में
जिंदगी जीयूँ मैं

अफ़सोस है दिल में
फिर भी कुछ नहीं कहूँ मैं
असल का आशिक़ हूँ ब्रो
आशिक़ी करूँ मैं

ठीक हूँ मैं ठीक हूँ मैं
अकेला अपनी धुन में
जिंदगी जीयूँ मैं

अफ़सोस है दिल में
फिर भी कुछ नहीं कहूँ मैं
असल का आशिक़ हूँ ब्रो
आशिक़ी करूँ मैं

तन्हा राहों पे
सिर्फ यादों का हिसाब है
किताब लिख दूं
तेरे बारे बेमिसाल मैं

खोया मैं कितना कुछ
पर फिर भी ना मलाल है
ये दुनिया जानती नहीं
हूँ मैं किस हाल में

साथ है तो बस
बचे हैं कुछ याद तेरे
सारे सवालों का आया हूँ
मैं हिसाब देने

तेरे यादों ने
मेरी नींद लिए छीन
सो जाओ तो भी मुझे
आते हैं बस ख्वाब तेरे

बेहका दिल ये तुझपे
दे दिया सज़ा मैं खुद को
ना साथ रहना था तो
कर दिया आज़ाद तुमको

आज़ाब है ये
पूरा हो ना पाया अरज़ू
कोई पूछता है तो फिर
देता हूँ जवाब उनको

ठीक हूँ मैं, ठीक हूँ मैं
अकेला अपनी धुन में
जिंदगी जीयूँ मैं

अफ़सोस है दिल में
फिर भी कुछ नहीं कहूँ मैं
असल का आशिक़ हूँ ब्रो
आशिक़ी करूँ

ठीक हूँ मैं ठीक हूँ मैं
अकेला अपनी धुन में
जिंदगी जीयूँ मैं

अफ़सोस है दिल में
फिर भी कुछ नहीं कहूँ मैं
असल का आशिक़ हूँ ब्रो
आशिक़ी करूँ मैं

ठीक हूँ मैं ठीक हूँ मैं
अकेला अपनी धुन में
जिंदगी जीयूँ मैं

अफ़सोस है दिल में
फिर भी कुछ नहीं कहूँ मैं
असल का आशिक़ हूँ ब्रो
आशिक़ी करूँ

Written by: Emiway & Hellac

Theek Hu Me Song Info & Credits

Emiway Bantai Theek Hu Mei Lyrics Rap Song feat. Hellac
DETAILSINFORMATION
AlbumWholeheartedly (2024)
Song Title“Theek Hu Me”
ArtistEmiway Bantai & Hellac
LyricsEmiway Bantai & Hellac
MusicMEMAX
GenreRap, R&B, Soul Rap, Soul, In Hindi,
Desi Hip-Hop, India,
Duration2:32
LabelEmiway Bantai
Release DateFeb 25, 2024
Mix & Mastered byEmiway Bantai & Memax
Video ProductionBantai Studio
Directed byThrector
D.O.PThrector
Edited byEmiway Bantai & Thrector
Color CorrectionThrector
Costume designerEmiway Bantai, VBreak & Team
Artist ManagementPooja K
Production HeadSumit, Minta
Production ManagementShubham, Hemanth

Watch Emiway Theek Hu Me Rap Song

Related Post: Emiway Bantai Boht Kuch Lyrics Rap Song ft. Flowbo, Young Galib

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock