बॉर्नफायर Bornfire Rap Song Lyrics DIVINE ft. Russ | Gunehgar

बॉर्नफायर Bornfire Rap Song Lyrics DIVINE ft. Russ | Gunehgar

Rapsonglyrics.com Real Meaning

(बॉनफायर Bonfire Rap Song Lyrics DIVINE ft. Russ | Gunehgar)

बॉर्नफायर Bornfire Rap Song Lyrics DIVINE ft.Russ | Gunehgar in Hindi & Hinglish: Rapper DIVINE & Russ, The latest Hindi RAP song “Bornfire” is sung by DIVINE ft. Russ from the Album Gunehgar, The lyrics are written by DIVINE & Russ, and Casting by Ritika Khatnani, Aradhana Burogohain & Michelle. The music for this brand new song is provided by Ramoon, Roc Legion, Karan Kanchan & iLL Wayno. The song was released on 25 Nov 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Bornfire by DIVINE ft.Russ Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Bornfire Rap Song Info

Producer: Deepak Singh Director: Joel D’souza (JD) Creative Director: Mohit Mukhi / Gltch Choreographer: Ruel Dausan Varindani

Album:Gunehgar
Song Title:Bornfire ( बॉर्नफायर)
Singer:DIVINE ft.Russ
Lyrics:DIVINE & Russ
Casting:Ritika Khatnani, Aradhana Burogohain & Michelle
Music:Ramoon, Roc Legion, Karan Kanchan & iLL Wayno
Director:Joel D’souza (JD)
Producer:Deepak Singh
Choreographer:Ruel Dausan Varindani
Genre:Hip-Hop Rap)
Released:25 Nov 2022
Language:Hindi
Music Label:Gully Gang & Mass Appeal

Hinglish

Bornfire Rap Song Lyrics

Haan bahut fire
Ha-ha aaye

Pehli nazar mein lagi bahut fire
Wo aur uski dost dono bahut fire
Beh gaya ek baar na laut aaya
Pad gaya thanda, wo nikli chote bornfire

Pehli nazar mein lagi bahut fire
Wo aur uski dost dono bahut fire
Beh gaya ek baar na laut aaya
Pad gaya thanda, wo nikli chote bornfire

Lagti thandi hawa, ab wo lagti bomb hai
Same hai sundar hai ab wo ghar ya kaam pe
Wo chahti nahi kuch mere naam se
Na khabar usko mere kaam ya pehchaan se

Pehle laga thoda fass gaya main
Phir socha maine waapas, thoda hass gaya main
Sach bolun thoda thass gaya main,
Par uske liye likhe maine dus bahane

Main shaayar, wo shaayari
Euphoria tu ban ja meri maеri
Sahi mein pyaar hai, maine tujhe fasaya nahi
Aisi cheez nahi jo-jo mainе bataya nahi

Main shaayar, wo shaayari
Euphoria tu ban ja meri maeri
Sahi mein pyaar hai, maine tujhe fasaya nahi
Aisi cheez nahi jo jo maine bataya nahi

Pehli nazar mein lagi bahut fire
Wo aur uski dost dono bahut fire
Beh gaya ek baar na laut aaya
Pad gaya thanda, wo nikli chote bornfire

Pehli nazar mein lagi bahut fire
Wo aur uski dost dono bahut fire
Beh gaya ek baar na laut aaya
Pad gaya thanda, wo nikli chote bornfire

Yeah
Till you come and cross my way
Now you are in my head all day
What I’m gon’ do stuck on you
I been here before girl you feel like home
Could’ve swore I wanted to be alone (alone)

I’m not complaining
She dont even get it, I am famous now
Met you in mumbai, my (my)
I was in the times, flying (flying)
Took me off guard so fast
Had my eyes on the road and I’m about to pass

Now I’m out glad I’m with you
And met your friend, k
Now and I think I’m vibing with too (shit)
Dilemma, dilemma, dilemma
I’m in love with you and your friend yaa

Pehli nazar mein lagi bahut fire
Wo aur uski dost dono bahut fire
Beh gaya ek baar na laut aaya
Pad gaya thanda, wo nikli chote bornfire

Pehli nazar mein lagi bahut fire
Wo aur uski dost dono bahut fire
Beh gaya ek baar na laut aaya
Pad gaya thanda, wo nikli chote bornfire

Written By:– DIVINE & Russ

Hindi हिन्दी)

बॉर्नफायर Lyrics In Hindi

हाँ बहुत फायर
हा-हा आये

पहली नज़र में लगी बहुत फायर
वो और उसकी दोस्त दोनों बहुत फायर
बह गया एक बार ना लौट आया
पड़ गया ठंडा, वो निकली छोटे बॉर्नफायर

पहली नज़र में लगी बहुत फायर
वो और उसकी दोस्त दोनों बहुत फायर
बह गया एक बार ना लौट आया
पड़ गया ठंडा, वो निकली छोटे बॉर्नफायर

लगती ठंडी हवा, अब वो लगती बम है
सेम है सुन्दर है अब वो घर या काम पे
वो चाहती नहीं कुछ मेरे नाम से
ना खबर उसको मेरे काम या पहचान से

पहले लगा थोड़ा फस्स गया मैं
फिर सोचा मैंने वापस, थोड़ा हस्स गया मैं
सच बोलूं थोड़ा ठस्स गया मैं,
पर उसके लिए लिखे मैंने दस बहाने

मैं शायर, वो शायरी
यूफोरिया तू बन जा मेरी मायरी
सही में प्यार है, मैंने तुझे फसाया नहीं
ऐसी चीज़ नहीं जो-जो मैंने बताया नहीं

मैं शायर, वो शायरी
यूफोरिया तू बन जा मेरी मायरी
सही में प्यार है, मैंने तुझे फसाया नहीं
ऐसी चीज़ नहीं जो जो मैंने बताया नहीं

पहली नज़र में लगी बहुत फायर
वो और उसकी दोस्त दोनों बहुत फायर
बह गया एक बार ना लौट आया
पड़ गया ठंडा, वो निकली छोटे बॉर्नफायर

पहली नज़र में लगी बहुत फायर
वो और उसकी दोस्त दोनों बहुत फायर
बह गया एक आर ना लौट आया
पड़ गया ठंडा, वो निकली छोटे बॉर्नफायर

येह
टिल यू कम एंड क्रॉस माई वे
नाउ यू आर इन माई हेड आल डे
व्हाट आई ऍम गोन’ डु स्टक ऑन यू
आई बीन हियर बिफोर गर्ल यू फील लाइक होम
कुड हैवे स्वोर आई वांटेड टू बी अलोन (अलोन)

आई ऍम नॉट कम्प्लेनिंग
शी डोंट इवन गैट इट, आई ऍम फेमस नाओ
मेट यू इन मुंबई, माई (माई)
आई वास् इन दा टाइम्स, फ्लाइंग (फ्लाइंग)
टूक मी ऑफ गार्ड सो फ़ास्ट
हेड माई आईज ऑन दा रोड एंड आई ऍम अबाउट टू पास

नाओ आई ऍम आउट ग्लैड आई ऍम विथ यू
एंड मेट योर फ्रेंड, k
नाओ एंड आई थिंक आई ऍम वीबिंग विथ too (शिट)
डाइलेमा, डाइलेमा, डाइलेमा
आओ ऍम इन लव विथ यू एंड योर फ्रेंड या

पहली नज़र में लगी बहुत फायर
वो और उसकी दोस्त दोनों बहुत फायर
बह गया एक बार ना लौट आया
पड़ गया ठंडा, वो निकली छोटे बॉर्नफायर

पहली नज़र में लगी बहुत फायर
वो और उसकी दोस्त दोनों बहुत फायर
बह गया एक बार ना लौट आया
पड़ गया ठंडा, वो निकली छोटे बॉर्नफायर

Written By:– DIVINE & Russ

Youtube Video



Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.