ट्रैफिक जाम Traffic Jam Rap Song Lyrics DIVINE ft. Jadakiss | Gunehgar

ट्रैफिक जाम Traffic Jam Rap Song Lyrics DIVINE ft.Jadakiss | Gunehgar in Hindi & Hinglish: Rapper DIVINE & Jadakiss, The latest Hindi RAP song “Traffic Jam” is sung by DIVINE ft.Jadakiss from the Album Gunehgar, The lyrics are written by DIVINE & Jadakiss. The music for this brand new song is provided by iLL Wayno. The song was released on 10 Nov 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Traffic Jam by DIVINE ft.Jadakiss Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Traffic Jam Rap Song Info

Album:Gunehgar
Song Title:Traffic Jam ( ट्रैफिक जाम )
Singer:DIVINE ft. Jadakiss
Lyrics:Jadakiss & DIVINE
Music:iLL Wayno
Genre:Hip-Hop Rap
Released:10 Nov 2022
Language:Hindi
Music Label:Gully Gang & Mass Appeal

Related Post: बॉर्नफायर Bornfire Rap Song Lyrics DIVINE ft. Russ | Gunehgar

Hinglish

Traffic Jam Rap Song Lyrics

What you know ’bout the street?
You go outside
Everyday, you put on your suit and tie and got work
You see this? These are my world
We outside divine, what’s good?

Sab boss yaha baithe
Or tu kisi ka toh naukar hai
Laya kali truck, saath feet wala chauffeur hai
90’s wale launde, 42 mere bottle pe
1000 cc engine, do pahiye full throttle hai

Katil hai, bhai tera qatil hai
Sabhi bhai shatir hai
Gully wala style poora kiya maine father hai
Bol kya kia nahi sabit hai
Akela main sher aur tu chalta yaha musafir hai
Bina bole baraste july wala badal hai
Chota bhai arjun aur bada bhai nasir hai

Ex nikli draculla
You know I have to wrap it up
Dost mera strapped
And he knows how to slap it up
Back it up

Dekh aaye tere abba jaan
Bhuke jaise ramadan zyada kaam, zyada daam
Son we outside like its a traffic jam
Son we outside like its a traffic jam

Dekh aaye tere abba jaan
Bhuke jaise ramadan zyada kaam, zyada daam
Son we outside like its a traffic jam
Son we outside like its a traffic jam

Black truck, black wheels, blacked-out tints
They left the block and they ain’t gettin’ back since
Not me, it’s in my dna
I just got a cracked-out stench
The 45 on live blew the backed-out twins

Yeah, anything that’ll get you some spare change
Playin’ in the streets though, ain’t no such thing as a fair game
All so simple, tell me why can’t it be?
Broke niggas out here on the verge of insanity

Know I keep it cool, and I don’t ever panic b
Spend a lil’ bits, stack the racks for the family
And, even though it’s drastic, fam,
We still outside though like this a traffic jam
What’s up?

Dekh aaye tere abba jaan
Bhuke jaise ramadan zyada kaam, zyada daam
Son we outside like its a traffic jam
Son we outside like its a traffic jam

Dekh aaye tere abba jaan
Bhuke jaise ramadan zyada kaam, zyada daam
Son we outside like its a traffic jam
Son we outside like its a traffic jam

We are outside aur tu dikhta nahi
Tune dali album par tera chote bikta nahi
Door se salami mera tera koi rishta nahi
Patte sabko kamane but kisi ko yaha pisna nahi

Sehwag jaise tod ke dravid jaise tikna hai
Ganda dhanda wala dost aur shakal se wo chikna hai
Pitna hai zindagi hai ye dost
Aur sabko yaha pitna hai
Mushkilo ko likha hai aur duniya mein ye bikna hai

Hum sapne aur dard ko bechte sapne sach hue mere
Dard ko dekh ke hum sapne aur dard ko bechte
Sapne sach hue mere dard ko dekh ke

Dekh aaye tere abba jaan
Bhuke jaise ramadan zyada kaam, zyada daam
Son we outside like its a traffic jam
Son we outside like its a traffic jam

Dekh aaye tere abba jaan
Bhuke jaise ramadan zyada kaam, zyada daam
Son we outside like its a traffic jam
Son we outside like its a traffic jam

Haan, it’s one for my riders
For my drivers full throttle
Full paddle push sambhalke dost
We outside!

Written By:– DIVINE & Jadakiss

Hindi हिन्दी)

Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

ट्रैफिक जाम Lyrics In Hindi

वाट यू नौ अबाउट दा स्ट्रीट?
यू गो आउटसाइड
एवरीडे, यू पुट ऑन यॉर सुइट एंड टाई यॉर गोट वर्क
यू सी दिस? दिइस आर माई वर्ल्ड
माई एम्प्लॉय, वाट’स गुड?
वी आउटसाइड Divine, वाट’स गुड?

सब बॉस यहाँ बैठे
और तू किसी का तोह नौकर है
लाया खाली ट्रक, साथ फ़ीट वाला शोफर है
90’s वाले लौंडे, 42 मेरे बोतल पे
1000 cc इंजन, दो पहिये फुल थ्रोटल है

कातिल है, भाई तेरा क़ातिल है
सभी भाई शातिर है
गल्ली वाला स्टाइल पूरा किया मैंने फादर है
बोल क्या किआ नहीं साबित है
अकेला मैं शेर और तू चलता यहाँ मुसाफिर है
बिना बोले बरसते जुलाई वाला बदल है
छोटा भाई अर्जुन और बड़ा भाई नासिर है

एक्स निकली ड्राकुला
यू नौ आई हव टू रप इट अप
दोस्त मेरा स्ट्रैपड़
एंड ही नौस हाउ टू स्लैप इट अप
बैक इट अप

देख आये तेरे अब्बा जान
भुखे जैसे रमदान ज़्यादा काम, ज़्यादा दाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम

देख आये तेरे अब्बा जान
भुखे जैसे रमदान ज़्यादा काम, ज़्यादा दाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम

ब्लैक ट्रक, ब्लैक व्हील्स, ब्लॉकेड-आउट टिन्टस
देय लेफ्ट दा ब्लॉक एंड देय ain’t गेट्टीन’ बैक सीन्स
नॉट मी, इट’स इन माई डीएनए
आई जस्ट गोट ए क्रैक्ड-आउट स्टेंच
दा 45 ऑन लाइव बलेव दा बैक्ड-आउट ट्विन्स

येह, एनीथिंग दैट विल गेट यू सम स्पेयर चेंज
प्लेइन’ इन दा स्ट्रीट्स थौघ, ऐन’टी नो सच थिंग एस ए फेयर गेम
आल सो सिंपल, टैल मी वाये कान्ट इट बी?
ब्रोके निग्गस आउट हियर ऑन दा वर्ज ऑफ़ इनसैनिटी

नौ आई कीप इट कूल, एंड आई डॉन’ट एवर पैनिक बी
स्पेंड ए lil’ बिट्स, स्टैक दा रैक्स फॉर दा फॅमिली
एंड, इवन थौघ इट’स ड्रास्टिक, फम,
वी स्टिल आउटसाइड थौघ लाइक दिस ए ट्रैफिक जाम
वाट’स अप?

देख आये तेरे अब्बा जान
भुखे जैसे रमदान ज़्यादा काम, ज़्यादा दाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम

देख आये तेरे अब्बा जान
भुखे जैसे रमदान ज़्यादा काम, ज़्यादा दाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम

वी आर आउटसाइड ओर तू दीखता नहीं
तूने डाली एल्बम पर तेरा छोटे बिकता नहीं
दूर से सलामी मेरा तेरा कोई रिश्ता नहीं
पत्ते सबको कमाने बट किसी को यहाँ पीसना नहीं

सेहवाग जैसे तोड़ के द्रविड़ जैसे टिकना है
गन्दा धंदा वाला दोस्त ओर शकल से वो चिकना है
पीटना है ज़िन्दगी है ये दोस्त
और सबको यहाँ पीटना है
मुश्किलों को लिखा है ओर दुनिया में ये बिकना है

हम सपने ओर दर्द को बेचते सपने सच हुए मेरे
दर्द को देख के हम सपने ओर दर्द को बेचते
सपने सच हुए मेरे दर्द को देख के

देख आये तेरे अब्बा जान
भुखे जैसे रमदान ज़्यादा काम, ज़्यादा दाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम

देख आये तेरे अब्बा जान
भुखे जैसे रमदान ज़्यादा काम, ज़्यादा दाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम
सन वी आउटसाइड लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम

हाँ, इट’स वन फॉर माई राइडर्स
फॉर माई ड्राइवर्स फुल थ्रोटल
फुल पड्डल पुश संभलके दोस्त
वी आउटसाइड!

Written By:– DIVINE & Jadakiss

Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

Watch Traffic Jam Rap Song Video

1 thought on “ट्रैफिक जाम Traffic Jam Rap Song Lyrics DIVINE ft. Jadakiss | Gunehgar”

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.