फ्लेक्स कर DIVINE Flex Kar Lyrics Rap Song | Gunehgar

फ्लेक्स कर DIVINE Flex Kar Lyrics Rap Song | Gunehgar

फ्लेक्स कर DIVINE Flex Kar Lyrics Rap Song in Hindi & Hinglish: Rapper DIVINE, The latest Hindi RAP song “Flex Kar” is sung by DIVINE from the album “Gunehgar” The lyrics are written by DIVINE. The music for this brand new song is provided by Hit-Boy. The song was released on 10 Nov 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Flex Kar by DIVINE Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Flex Kar Rap Song Info

फ्लेक्स कर DIVINE Flex Kar Lyrics Rap Song, Hit-Boy, Gully Gang & Mass Appeal, Hindi Hip-Hop Rap, Album Gunehgar Flex Kar Rap Song 2022
Album Name:Gunehgar
Song Title:Flex Kar ( फ्लेक्स कर )
Singer:DIVINE
Lyrics:DIVINE
Music:Hit-Boy
Genre:Hip-Hop (Rap)
Released:10 Nov 2022
Language:Hindi
Music Label:Gully Gang & Mass Appeal

Hinglish

Flex Kar Lyrics

Ra ra ra ra ra
La la la la
Gully gang gang gang
Hit-boy
Hindustan mein kya
Hurr hurraa

Flex rap karne lage road wale
Jo bhi style chune use pakad ke hum tod daale
Poori building hila de aa gaye hum chaul wale
Gg wala mauj maange mujhse mall wale

Ring ring ring bahot saare call aa rahe
Isko karna deal usko karna show
Jo bhi karna kare pehle pehle mera paisa do
Haan paisa paisa kyon kyonki paise se hi pehchan ho

Rishton ki raashan wali line lagi padi
Jahan se main guzra poori time lagi padi
Bahot saare bole wo divine mera buddy
Chal chane divine yahan busy

Ab sab kuch hai kaabu mein
Lambe haath maarun jaise
Haath mere kaaun hai
Phoonkun jaise saadhu main
Kuch nahin maasom hai
Apna ek class hoon main
Duniyan meri classroom hai
Tum bete classroom mein

Guddi check, dil check, bed check
Shoe check, money check
Flex kar, flex kar, flex kar, flex kar

Buddhi check, dil check, bed check
Shoe check, money check
Flex kar, flex kar, flex kar, flex kar

Flex kare gg mere check par hai
Beat mein hai dard poora
Rap khel hum par hai
Kooda laate tum tera poora crew dumper hai
Mera raw raw dmx pehne jumper hai

Icy icy mera neck poora asli hai
8 digit numbers mera cheque poora asli hai
Bombay rap og yeh flex poora asli hai
Hazar nahi hota ab to bahut kuch pakni hai

Jalne do jalti hai jal rahe hai
Kal mere bhujh gaya aaj mein safal rahe
Hustler main kim ghumane mere nas nas mein
Plain kapde drip tot aur style mere rag rag mein

Check kar swinging sword leg chuck
Closing down your sector
Aake check karle mere method mein
Paisa barsaade har weather mein
Main hoon weather man

Agar buddhi teri nice chote flex kar
Ghar pe sab healthy chal flex kar
Cash kiya check chal flex kar
Youtube ke villan par milne par ye casper

Buddhi teri nice chote flex kar
Ghar pe sab healthy chal flex kar
Cash kiya check chal flex kar
Youtube ke villan par milne par ye casper

Ra ra ra ra ra
Sar se leke pair tak
Pair se leke sar tak
Gully gang gang gang
Basti se leke news tak
Gully gang gang gang

Written By:– DIVINE

Hindi (हिन्दी)

Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

फ्लेक्स कर Lyrics In Hindi

रा रा रा रा रा
ला ला ला ला
गल्ली गैंग गैंग गैंग
हिट-बॉय
हिंदुस्तान में क्या
हुर्र हुर्रा

फ्लेक्स रप करने लगे रोड वाले
जो भी स्टाइल चुने उसे पकड़ के हम तोड़ डाले
पूरी बिल्डिंग हिला दे आ गए हम चौल वाले
जी जी वाला मौज मांगे मुझसे मॉल वाले

रिंग रिंग रिंग बहोत सारे कॉल आ रहे
इसको करना डील उसको करना शो
जो भी करना करे पहले पहले मेरा पैसा दो
हाँ पैसा पैसा क्यों क्योंकि पैसे से ही पहचान हो

रिश्तों की राशन वाली लाइन लगी पड़ी
जहाँ से मैं गुज़रा पूरी टाइम लगी पड़ी
बहोत सारे बोले वो divine मेरा बड्डी
चल चने divine यहाँ बिजी

rapsonglyrics.com

अब सब कुछ है काबू में
लम्बे हाथ मारुं जैसे
हाथ मेरे कौन है
फूँकूँ जैसे साधू मैं
कुछ नहीं मासूम है
अपना एक क्लास हूँ मैं
दुनियां मेरी क्लासरूम है
तुम बेटे क्लासरूम में

बुद्धि चेक, दिल चेक, बेड चेक
शू चेक, मनी चेक
फ्लेक्स कर, फ्लेक्स कर, फ्लेक्स कर, फ्लेक्स कर

बुद्धि चेक, दिल चेक, बेड चेक
शू चेक, मनी चेक
फ्लेक्स कर, फ्लेक्स कर, फ्लेक्स कर, फ्लेक्स कर

फ्लेक्स करे जी जी मेरे चेक पर है
बीट में है दर्द पूरा
रैप खेल हम पर है
कूड़ा लाते तुम तेरा पूरा क्रू डम्पर है
मेरा रॉ रॉ दी ऍम एक्स पहने जम्पर है

rapsonglyrics.com

आईसी आईसी मेरा नैक पूरा असली है
8 डिजिट नंबर्स मेरा चेक पूरा असली है
बॉम्बे रप ओजी यह फ्लेक्स पूरा असली है
हज़ार नहीं होता अब तो बहुत कुछ पकनी है

जलने दो जलती है जल रहे है
कल मेरे भुझ गया आज में सफल रहे
हस्टलर मैं किम घूमने मेरे नस नस में
प्लैन कपडे ड्रिप टॉट ओर स्टाइल मेरे राग राग में

चेक कर स्विंगिंग सोर्ड लेग चूक
क्लोजिंग डाउन यॉर सेक्टर
आके चेक करले मेरे मेथड में
पैसा बरसाड़े हर वेदर में
मैं हूँ वेदर मैन

rapsonglyrics.com

अगर बुद्धि तेरी नीचे छोटे फ्लेक्स कर
घर पे सब हैल्थी चल फ्लेक्स कर
कैश किया चेक चल फ्लेक्स कर
यूट्यूब के विल्लन पर मिलने पर ये कैस्पर

अगर बुद्धि तेरी नीचे छोटे फ्लेक्स कर
घर पे सब हैल्थी चल फ्लेक्स कर
कैश किया चेक चल फ्लेक्स कर
यूट्यूब के विल्लन पर मिलने पर ये कैस्पर

रा रा रा रा रा
सर से लेके पैर तक
पैर से लेके सर तक
गल्ली गैंग गैंग गैंग
बस्ती से लेके न्यूज़ तक
गल्ली गैंग गैंग गैंग

Written By:– DIVINE

Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

Video

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.