लोग क्या कहेंगे Abhinav Shekhar Log Kya Kahenge Lyrics Rap Song
क्या कहेंगे Abhinav Shekhar Log Kya Kahenge Lyrics Rap Song in Hindi. The Latest Hindi RAP song “Log Kya Kahenge” sung by Abhinav Shekhar and also the lyrics are written by Abhinav Shekhar while the music of the song is composed by Aishwarya Tripathi. The music video of ‘Log Kya Kahenge’ Directed by Remo D’Souza, and starring Dharmesh, Salman Yusuff Khan, Punit J Pathak, Rahul Shetty & Sushant Pujari. The song was released on 5 November 2020 on BLive Music.
Log Kya Kahenge Rap Song Info
Song: | Log Kya Kahenge ( लोग क्या कहेंगे ) |
Singer: | Abhinav Shekhar |
Lyrics: | Abhinav Shekhar |
Artists: | Dharmesh, Salman Yusuff Khan, Punit J Pathak, Rahul Shetty & Sushant Pujari |
Music: | Aishwarya Tripathi |
Music Label: | BLive Music |
Directed by: | Remo D’Souza |
Genre: | Hip-Hop (Rap) |
Released: | 05 November 2020 |
Language: | Hindi |
Hinglish
Log Kya Kahenge Lyrics
Log Kya Kahenge
Haan Log Kya Kahenge
Log Kya Kahenge
Unka Kaam Hi Hai Kehna
Samajh Sakege Dard
Jab Padega Sath Rehna
Zindagi Ka Falsafa Hai
Kaatne Ko Har Khada Hai
Baatne Ko Bol Fir Dekh
Kiska Dil Bada Hai
Log Kya Kahenge
Log Kya Kahenge
Chaatne Mein Sab Lage Hai
Baat Inke Jab Pade Hai
Waqt Pe Tu Dekh Kitne
Saath Inme Se Khade Hai
Manchale Ye Diljale Hai
Ye Saare
Manchale Ye Diljale Hai
Manchale Ye Diljale Hai
Dusaro Ke Ghar Pale Hai
Girgito Sa Rang Badalte
Ye Toh Door Se Bhale Hai
Bhai Ye Toh Door Se Bhale Hai
Har Kahin Phaila Rakhi Hai
Gandagi Macha Rakhi Hai
Khud Ke Aaine Mein Jiske
100 Daraare Aa Chuki Hai
Karam Jinke Hai Andhere
Loot-Te Hai Har Sawere
Har Kisi Ko Gyan Paan
Dete Rehte Hai Bhatere
Log Kya Kahenge Yeah Yeah
Log Kya Kahenge Yeah Yeah
Log Kya Kahenge Yeah Yeah
Mujhko Farak Bhi Na Padta
Dusaro Ko Bolne Se
Khud Ka Munh Hai Sarhta
Kalam Jale Jubaan Tale
Ye Sunn Ke Jo Ravan Jale
Jeewan Ke Har Mod Pe
Koshish Karenge Tod Ke
Tod Ke Tod Ke Tod Ke
Tod Fod
Jeewan Ke Har Mod Pe
Koshish Karenge Tod Ke
Tu Acha Bhi Karega
Toh Karenge Saare Neenda
Udne Ki Khwahishon Ne Hi
Rakhi Hai Saasein Zinda
Khol De Ye Pankh Mere
Kehta Hai Parinda
Log Kya Kahenge
Ab Tu Chhod De Ye Chinta
Log Kya Kahenge
Log Kya Kahenge
Log Kya Kahenge
Written By:– Abhinav Shekhar
Hindi (हिन्दी)
लोग क्या कहेंगे Lyrics In Hindi
लोग क्या कहेंगे… हाँ… हाँ…
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
उनका काम ही है कहना
समझ सकेंगे दर्द
जब पड़ेगा साथ रहना
ज़िन्दगी का फ़लसफ़ा है
काटने को हर खड़ा है
बांटने को बोल फिर देख
किसका दिल बड़ा है
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
चाटने में सब लगे हैं
बात इनके हैं बड़े हैं
वक़्त पे तू देख कितने
साथ इनमे से खड़े हैं
मनचले ये दिलजले हैं
ये सारे
मनचले ये दिलजले हैं
मनचले ये दिलजले हैं
दूसरों के घर पले हैं
गिरगिटों सा रंग बदलते
ये तो दूर से भले हैं
भाई… ये तो दूर से भले हैं
हर कहीं फैला रखी है
गंदगी मचा रखी है
खुद के आईने में जिसके
100 दरारें आ चुकी हैं
कर्म जिनके हैं अँधेरे
लूटते हैं हर सवेरे
हर किसी को ज्ञान पान
देते रहते हैं भतेरे
लोग क्या कहेंगे… येह… येह…
लोग क्या कहेंगे… येह… येह…
लोग क्या कहेंगे
मुझको फ़र्क भी ना पड़ता
दूसरों को बोलने से
खुद का मुंह है सड़ता
कलम जले जुबाँ तले
ये सुनके जो रावण जले
जीवन के हर मोड़ पे
कोशिश करेंगे दौड़ के
दौड़ के…
दौड़ के…
दौड़ के…
दौड़… दौड़…
जीवन के हर मोड़ पे
कोशिश करेंगे दौड़ के
तू अच्छा भी करेगा
तो करेंगे सारे निंदा
उड़ने की ख्वाहिशों ने ही
रखीं हैं सासें ज़िंदा
खोल दे ये पंख मेरे
कहता है परिंदा
लोग क्या कहेंगे
अब तू छोड़ दे ये चिंता
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
Written By:– Abhinav Shekhar