प्लश DIVINE Plush Lyrics Rap Song | Gunehgar

प्लश DIVINE Plush Lyrics Rap Song | Gunehgar

प्लश DIVINE Plush Lyrics Rap Song | Gunehgar in Hindi & Hinglish: Rapper DIVINE, The latest Hindi RAP song “Plush” is sung by DIVINE from the album “Gunehgar” The lyrics are written by DIVINE. The music for this brand new song is provided by Harry Fraud. The song was released on 10 Nov 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Plush by DIVINE Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Plush Rap Song Info

प्लश DIVINE Plush Lyrics Rap Song, Harry Fraud, Gully Gang & Mass Appeal, Hindi Hip-Hop Rap, Album Gunehgar Plush Rap Song 2022
Album Name:Gunehgar
Song Title:Plush ( प्लश )
Singer:DIVINE
Lyrics:DIVINE
Music:Harry Fraud
Genre:Hip-Hop (Rap)
Released:10 Nov 2022
Language:Hindi
Music Label:Gully Gang & Mass Appeal

Hinglish

Plush Lyrics

Aye aye in newyork!

Asal apni zindagi na mujhse nahi
Bombay ka ladka chote mujhse nahi
Flower nahi, fire hai but pushpa nahi
Bhagwan pehle, baaki apan jhukta nahi

Asal apni zindagi na mujhse nahi
Bombay ka ladka chote mujhse nahi
Flower nahi, fire hai but pushpa nahi
Bhagwan pehle, baaki apan jhukta nahi

Jhukta nahi jhukta nahi (kabhi nahi)
Bombay ka ladka, chote jhukta nahi
Jhukta nahi (jhukta nahi)
Jhukta nahi jhukta nahi
Bombay ka ladka, chote jhukta nahi

9 figure wale chote
Cheques yaha, chutta nahi
O.G. Mera kush
Ye koyi mamuli sa sutta nahi
Shaqal se wo deepika
Par bhai tera mudta nahi
Kisi ka bhi suna nahi
Aur kisi ka bhi sunta nahi

Jahan pe bhi hum chlate hai
Woh dete humein salami
Dil se hai saaf par
Peeth pe hai harami
Mera shiddat daudta
Au tera chote chala nahi
Kalakari ladke aur tujh mein wo kala nahi

3 kaali gadi nikli, west side se
Mere aage piche chale
Kyunke main bike pe
Tum muh se kaam chalate
Hum cheques faadte
3 rakhte phone 2 sim card pe

Asal apni zindagi na mujhse nahi
Bombay ka ladka chote mujhse nahi
Flower nahi, fire hai but pushpa nahi
Bhagwan pehle, baaki apan jhukta nahi

Asal apni zindagi na mujhse nahi
Bombay ka ladka chote mujhse nahi
Flower nahi, fire hai but pushpa nahi
Bhagwan pehle, baaki apan jhukta nahi

Jhukta nahi jhukta nahi (kabhi nahi)
Bombay ka ladka, chote jhukta nahi
Jhukta nahi (jhukta nahi)
Jhukta nahi jhukta nahi
Bombay ka ladka, chote jhukta nahi

Bade huye soch kar ki
Kaisa itna bebas main
Brown ladka nas ke sath
Grammy ke liye vegas mein
Caviar suit-boot
Baith jaise hum church mein
Balti wali line se
Designer apan, sab plush hai

Tere liye shorty, mere liye thotiana
Bhai tera o.G ye ladke mere copiyana
Mehnat se hum pahunche yaha
Baap hai, jo roke yaha
Gaane me hum, rote yaha
Sapne mein na, sote yaha

Mere liye fun sh*t rocky wali punches
Kab se mai sher you know that I run shit
Lit aur main fly diwali wali kandil
Zyada kaam, kam chill one shot, one k!Ll

Asal apni zindagi na mujhse nahi
Bombay ka ladka chote mujhse nahi
Flower nahi, fire hai but pushpa nahi
Bhagwan pehle, baaki apan jhukta nahi

Asal apni zindagi na mujhse nahi
Bombay ka ladka chote mujhse nahi
Flower nahi, fire hai but pushpa nahi
Bhagwan pehle, baaki apan jhukta nahi

Jhukta nahi jhukta nahi (kabhi nahi)
Bombay ka ladka, chote jhukta nahi
Jhukta nahi (jhukta nahi)
Jhukta nahi jhukta nahi
Bombay ka ladka, chote jhukta nahi

Aye,
Brooklyn mein khade abhi
Harry fraud ke studio mein
Sab kuch mast hai
Jabardast hai plush hai
Jaake puch apne baare mein
Hurr hurr hurr
Gully gang gang gang

Written By:– DIVINE

Hindi (हिन्दी)

प्लश Lyrics In Hindi

आये आये इन न्यूयोर्क!

असल अपनी ज़िन्दगी ना मुझसे नहीं
बॉम्बे का लड़का छोटे मुझसे नहीं
फ्लावर नहीं, फायर है बट पुष्पा नहीं
भगवान पहले, बाकी अपन झुकता नहीं

असल अपनी ज़िन्दगी ना मुझसे नहीं
बॉम्बे का लड़का छोटे मुझसे नहीं
फ्लावर नहीं, फायर है बट पुष्पा नहीं
भगवान पहले, बाकी अपन झुकता नहीं

झुकता नहीं झुकता नहीं (कभी नहीं)
बॉम्बे का लड़का, छोटे झुकता नहीं
झुकता नहीं (झुकता नहीं )
झुकता नहीं झुकता नहीं
बॉम्बे का लड़का, छोटे झुकता नहीं

9 फिगर वाले छोटे
चेक्वेस यहाँ, छूटता नहीं
ओ.जी. मेरा खुश
ये कोई मामूली सा सुट्टा नहीं
शकल से वो दीपिका
पर भाई तेरा मुड़ता नहीं
किसी का भी सुना नहीं
और किसी का भी सुनता नहीं

जहाँ पे भी हम चलते है
वोह देते हमें सलामी
दिल से है साफ़ पर
पीठ पे है हरामी
मेरा सिद्दत दौड़ता
औ तेरा छोटे चला नहीं
कलाकारी लड़के ओर तुझ में वो कला नहीं

3 काली गाड़ी निकली, वेस्ट साइड से
मेरे आगे पीछे चले
क्यूंकि मैं बाइक पे
तुम मुँह से काम चलाते
हम चेकेस फाड़ते
3 रखते फ़ोन 2 सिम कार्ड पे

असल अपनी ज़िन्दगी ना मुझसे नहीं
बॉम्बे का लड़का छोटे मुझसे नहीं
फ्लावर नहीं, फायर है बट पुष्पा नहीं
भगवान पहले, बाकी अपन झुकता नहीं

असल अपनी ज़िन्दगी ना मुझसे नहीं
बॉम्बे का लड़का छोटे मुझसे नहीं
फ्लावर नहीं, फायर है बट पुष्पा नहीं
भगवान पहले, बाकी अपन झुकता नहीं

झुकता नहीं झुकता नहीं (कभी नहीं)
बॉम्बे का लड़का, छोटे झुकता नहीं
झुकता नहीं (झुकता नहीं )
झुकता नहीं झुकता नहीं
बॉम्बे का लड़का, छोटे झुकता नहीं

बड़े हुए सोच कर की
कैसा इतना बेबस मैं
ब्राउन लड़का नस के साथ
ग्रैमी के लिए वेगस में
कवियर सूट-बूट
बैठ जैसे हम चर्च में
बाल्टी वाली लाइन से
डिज़ाइनर अपन, सब प्लश है

तेरे लिए शॉर्टी, मेरे लिए थोतियना
भाई तेरा ओ.जी ये लड़के मेरे कोपियाना
म्हणत से हम पहुंचे यहाँ
बाप है, जो रोके यहाँ
गाने में हम, रोते यहाँ
सपने में ना, सोते यहाँ

मेरे लिए फन sh*t रॉकी वाली पंचेस
कब से मै शेर यू नॉउ दैट आई रन शिट
लिट् ओर मैं फ्लाई दिवाली वाली कैंडिल
ज़्यादा काम, कम चिल वन शॉट, वन किल

असल अपनी ज़िन्दगी ना मुझसे नहीं
बॉम्बे का लड़का छोटे मुझसे नहीं
फ्लावर नहीं, फायर है बट पुष्पा नहीं
भगवान पहले, बाकी अपन झुकता नहीं

असल अपनी ज़िन्दगी ना मुझसे नहीं
बॉम्बे का लड़का छोटे मुझसे नहीं
फ्लावर नहीं, फायर है बट पुष्पा नहीं
भगवान पहले, बाकी अपन झुकता नहीं

झुकता नहीं झुकता नहीं (कभी नहीं)
बॉम्बे का लड़का, छोटे झुकता नहीं
झुकता नहीं (झुकता नहीं )
झुकता नहीं झुकता नहीं
बॉम्बे का लड़का, छोटे झुकता नहीं

आये,
ब्रुकलिन में खड़े अभी
हैरी फ्रॉड के स्टूडियो में
सब कुछ मस्त है
जबरदस्त है प्लश है
जाके पूछ अपने बारे में
हुर्र हुर्र हुर्र
गल्ली गैंग गैंग गैंग

Written By:– DIVINE

Video

Plush Rap Song Video

Related Post: भूख DIVINE Bhookh Lyrics Rap Song | Gunehgar

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.