अकेला DIVINE Akela Lyrics Rap Song | Gunehgar

अकेला DIVINE Akela Lyrics Rap Song | Gunehgar

अकेला DIVINE Akela Lyrics Rap Song in Hindi & Hinglish: Rapper DIVINE, The latest Hindi RAP song “Akela” is sung by DIVINE from the album “Gunehgar” The lyrics are written by DIVINE. The music for this brand new song is provided by Phenom. The Gunehgar Song Director by DIVINE, Joel D’Souza (JD) & Mohit Mukhi / Gltch, and Producer by Deepak Singh. The song was released on 28 Oct 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Akela by DIVINE Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Akela Rap Song Info

अकेला DIVINE Akela Lyrics Rap Song , Phenom, Gully Gang & Mass Appeal, Hindi Hip-Hop Rap, Album Gunehgar Akela Rap Song 2022
Album Name:Gunehgar
Song Title:Akela ( अकेला )
Singer:DIVINE
Lyrics:DIVINE
Music:Phenom
Directors:DIVINE, Joel D’Souza (JD), Mohit Mukhi / Gltch
Producer:Deepak Singh
DOP:Prasad Chaurasiya
Genre:Hip-Hop (Rap)
Released:28 Oct 2022
Language:Hindi
Music Label:Gully Gang & Mass Appeal

Hinglish

Akela Lyrics

Levels check karre
Gyaraveh maale pe khade hai
Saamne sheher dikh raha hai

Phenom the don!

Sab kuch hai paas aur
Phir bhi mai akela kyun
Pura sheher mere sath
Phir akela kyun

Kabhi kabhi lagta hai main akela hu
Phir woh mujhe bolta hai nahi hai akela tu

Sab kuch hai paas par akela kyun
Pura sheher mere sath phir akela kyun
Kabhi kabhi lagta hai mai akela hun
Phir woh mujhe bolta hai nahi hai akela tu

Mehnat maine ki hai
Mai aya nahi naseeb se
Toota mera ghar
Woh bole aaya nahi gareeb se

Paise ki keemat jaane
Jab nikle tere jeb se
Woh dekhte, woh jalte
Mai nikla qareeb se

Kabhi kabhi lagta
Maine khaya us seb se
Aadam toh nahi
Par main aadamkhor ban gaya

Rap game mein laps nahi
Marathon ban gaya
Nip wali soch
Aur main bemisaal ban gaya

Apno ko liye kya kiya
Apne ko main kya diya
Apno se main kya liya
Apno se main kya lu?

Meri zindagi ek sapna
Aur main sapne main nikalu
Yeh dard mera apna
Aur main apne main nikalu

Ek dost se hai baat band
Doosra banta chalu
Ye zindagi na malum

Joh jitna deta
Usse zyada milta tujhe malum
Ye zindagi na malum

Sab kuch hai paas aur
Phir bhi main akela kyu
Pura sheher mere sath
Phir akela kyun

Kabhi kabhi lagta hai mai akela hun
Phir woh mujhe bolta hai nahi hai akela tu

Sab kuch hai paas phir akela kyun
Pura sheher mere sath phir akela kyun
Kabhi kabhi lagta hai mai akela hun
Phir woh mujhe bolta hai nahi hai akela tu

Mashoor hoon main
Toh kya hai kasoor mera
Khud main hai vishwaas
Ye tha pehle se usool mera

Heere ki khoj mein
Nikla na kohinoor mera
Har shabd nikalta mere
Dil se jaise khoon mera

Akela tha main aur meri mic
Music meri mashooqa
Sirf main aur meri wife

Maa likhtii khat
Plain (plane) lagti uski flight
Bachpan se they bhooke
We were always on a diet

Chhat se paani tapke
Do ghante bharne ke liye
Books pe karte roll
Sahi mein they woh padhne ke liye

Lagta tha main paida hua
Khali marne ke liye
Hath nahi mange kabhi
Uppar chadhne ke liye

Akela
Par lagta jaisa army mein hoon
Music ek kitaab kahani main hoon

Akela par army mein hoon
Music ek kitaab kahani main hoon

Sab kuch hai paas aur
Phir bhi main akela kyun
Pura sheher mere sath
Phir akela kyun

Kabhi kabhi lagta hai mai akela hu
Phir woh mujhe bolta hai nahi hai akela tu

Sab kuch hai paas phir bhi mai akela kyun
Pura sheher mere sath phir akela kyun
Kabhi kabhi lagta hai mai akela hun
Phir woh mujhe bolta hai nahi hai akela tu

Sometimes I feel like I am flying away
But the lord says I am here to stay
So many wanna take my place
But they don’t know what it takes (na na na)

Sometimes I feel like I am flying away
But the lord says I am here to stay
So many wanna take my place
But they don’t know what it takes

Khudgarz banna abhi sahi lagta hai
Kaun dega dhoka, thoda bhaey lagta hai
Khudgarz banna abhi sahi lagta hai
Kaun dega dhoka, thoda bhaey lagta hai

Khatam hone aata
Fir nahi lagta hai
Ha khatam hone aata
Fir nahi lagta hai

Sunte rehna ka
Vibe karte rehna ka

Written By:– DIVINE

Hindi (हिन्दी)

Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

अकेला Lyrics In Hindi

लेवल्स चैक कर्रे
ग्यारवेह माले पे खड़े है
सामने शहर दिख रहा है

फेनोम दा डॉन!

सब कुछ है पास ओर
फिर भी मैं अकेला क्यों
पूरा शहर मेरे साथ
फिर अकेला क्यों

कभी कभी लगता है मैं अकेला हूँ
फिर वोह मुझे बोलता है नहीं है अकेला तू

rapsonglyrics.com

सब कुछ है पास फिर भी मै अकेला क्यों
पूरा शहर मेरे साथ फिर अकेला क्यों
कभी कभी लगता है मैं अकेला हूँ
फिर वोह मुझे बोलता है नहीं है अकेला तू

मेहनत मैंने की है
मैं आया नहीं नसीब से
टूटा मेरा घर
वोह बोले आया नहीं गरीब से

पैसे की कीमत जाने
जब निकले तेरे जेब से
वोह देखते, वोह जलते
मैं निकला क़रीब से

कभी कभी लगता
मैंने खाया उस सेब से
आदम तोह नहीं
पर मैं आदमखोर बन गया

rapsonglyrics.com

रैप गेम में लेप्स नहीं
मराठों बैन गया
निप वाली सोच
और मैं बेमिसाल बैन गया

अपनों को लिए क्या किया
अपने को मैं क्या दिया
अपनों से मैं क्या लिया
अपनों से मैं क्या लू ?

मेरी ज़िन्दगी एक सपना
और मैं सपने मैं निकलू
यह दर्द मेरा अपना
और मैं अपने मैं निकलू

एक दोस्त से है बात बंद
दूसरा बनता चालू
ये ज़िन्दगी ना मालूम

rapsonglyrics.com

जोह जितना देता
उससे ज़्यादा मिलता तुझे मालूम
ये ज़िन्दगी ना मालूम

सब कुछ है पास ओर
फिर भी मैं अकेला क्यों
पूरा शहर मेरे साथ
फिर अकेला क्यों

कभी कभी लगता है मैं अकेला हूँ
फिर वोह मुझे बोलता है नहीं है अकेला तू

सब कुछ है पास फिर भी मै अकेला क्यों
पूरा शहर मेरे साथ फिर अकेला क्यों
कभी कभी लगता है मैं अकेला हूँ
फिर वोह मुझे बोलता है नहीं है अकेला तू

rapsonglyrics.com

मशहूर हूँ मैं
तोह क्या है कसूर मेरा
खुद मैं है विश्वास
ये था पहले से उसूल मेरा

हीरे की खोज में
निकला ना कोहिनूर मेरा
हर शब्द निकलता मेरे
दिल से जैसे खून मेरा

अकेला था मैं ओर मेरी mic
म्यूजिक मेरी माशूका
सिर्फ मैं ओर मेरी वाइफ

माँ लिखती खत
प्लैन (प्लेन) लगती उसकी फ्लाइट
बचपन से थे भूके
वी वेर ऑलवेज ऑन ए डाइट

rapsonglyrics.com

छत से पानी टपके
दो घंटे भरने के लिए
बुक्स पे करते रोल
सही में थे वोह पढ़ने के लिए

लगता था मैं पैदा हुआ
खली मरने के लिए
हाथ नहीं मांगे कभी
उप्पर चढ़ने के लिए

अकेला
पर लगता जैसा आर्मी में हूँ
म्यूजिक एक किताब कहानी मैं हूँ

अकेला पर आर्मी में हूँ
म्यूजिक एक किताब कहानी मैं हूँ

सब कुछ है पास ओर
फिर भी मैं अकेला क्यों
पूरा शहर मेरे साथ
फिर अकेला क्यों

rapsonglyrics.com

कभी कभी लगता है मैं अकेला हूँ
फिर वोह मुझे बोलता है नहीं है अकेला तू

सब कुछ है पास फिर भी मै अकेला क्यों
पूरा शहर मेरे साथ फिर अकेला क्यों
कभी कभी लगता है मैं अकेला हूँ
फिर वोह मुझे बोलता है नहीं है अकेला तू

समटाइम्स आई फील लाइक आई ऍम फ्लाइंग अवे
बट दा लार्ड सेज आई ऍम हियर टू स्टे
सो मेनी वांना टेक माई प्लेस
बट देय डॉन’ट नॉउ वॉट इट टेक्स (ना ना ना )

समटाइम्स आई फील लाइक आई ऍम फ्लाइंग अवे
बट दा लार्ड सेज आई ऍम हियर टू स्टे
सो मेनी वांना टेक माई प्लेस
बट देय डॉन’ट नॉउ वॉट इट टेक्स

खुदगर्ज़ बनना अभी सही लगता है
कौन देगा धोका, थोड़ा भैय लगता है
खुदगर्ज़ बनना अभी सही लगता है
कौन देगा धोका, थोड़ा भैय लगता है

ख़तम होने आता
फिर नहीं लगता है
है ख़तम होने आता
फिर नहीं लगता है

सुनते रहना का
वाईब करते रहना का

Written By:– DIVINE

Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

Video

Akela Rap Song Audio

Akela Rap Song Video

Related Post: बाज़ीगर Baazigar Lyrics Rap Song DIVINE ft. Armani White | Gunehgar

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock