वन जीरो वन Mc Square 101 Lyrics Rap Song | Hustle 2.0.

वन जीरो वन Mc Square 101 Lyrics Rap Song | Hustle 2.0.

वन जीरो वन Mc Square 101 Lyrics Rap Song in Hindi & Hinglish: Rapper Mc Square, The latest Hindi  RAP song “101” is sung by Mc Square from the album “Hustle 2.0.” The lyrics are written by Mc Square. The music for this brand new song is provided by Mc Square. The song was released on 30 Oct 2022. Visitors can find the song lyrics and its music video here.

101 Rap Song Info

वन जीरो वन Mc Square 101 Lyrics Rap Song | Hustle 2.0.
Album Name:Hustle 2.0
Song Title:101 ( वन जीरो वन )
Singer:Mc Square
Lyrics:Mc Square
Music:LMc-Square
Genre:Hip-Hop (Rap)
Released:30 Oct 2022
Language:Hindi
Music Label:KaanPhod Music

Hinglish

101 Rap Song Lyrics

Yes I’m 101 101
Mere bars ki dhunn pe saari bandi magan
Dharu aahuti sabki abhi kar doon hawan
Hustle se le bidaai yeh nakdi shagan

Yes I’m 101 101
Mere bars ki dhunn pe saari bandi magan
Dharu aahuti sabki abhi kar doon hawan

Game se kamaani mujhe dhang ki rakam
Chartered mein hain jaana mujhe dhann ki kasam
Hit hot hee banaate launde sanki se hain hum
Click shot tu karaale yahaan banti filam

Chhaap joh chhodni control main p leta
Bheed mein chala doon gunshot main bhi neta
Baat ho kala ki toh karod main nahi deta
Masti nahi gham bohot goli beta

Kam chhod tu nahi rancho tu hain
Rannchhod pooche lame joke
Loote desh ko jhoothe face bohot
Rakhe face sau dikhe pen chor
Saare pen chor saare pen chor khair chhod
1 se 1 na par yeh saare khair chhod

Lekh se prerna deta jaise prem chand
Bait se bair na leta main nahi sher khan
Galey se zeher jhalakta jaise neelkanth

101 toh bade door ki baat haan
Loose thi baat toh thooth bigaad di
Sunta pac shit sooth ke saath di
Bars hain sath toh doosri raat bhi

Kaat-te rappers khooni aadmi
Bars yeh rassi dhunn ko phaansi
Rooh gawaati rooh gawah bhi
Rooh jawabi rooh tabaahi

Yes I’m 101 101
Bete bars ki dhunn pe saari bandi magan
Dharu aahuti sabki abhi kar doon hawan
Hustle se le bidaai yeh nakdi shagan

Yes I’m 101 101
Mere bars ki dhunn pe saari bandi magan
Dharu aahuti sabki abhi kar doon hawan
Arr thanne bera hee hain
Haryana ka kaun kendric? Kaun jid sab hain kaun?

Galey mein shabd thehre vasuki saanp se
Aankh dikha doon inko bhaagenge kaanp ke
Yeh rappers thehre jaise rinkiya ke papa
Saamne hai baap kaise jayenge yeh baap pe

Na yeh koi drama par colors meri rhyme mein
Hosting homicide yahan bhai masal doon mic pe
Geet ye deep fleet street ka hoon nahi main
Kalam karti crime music slasher par hoon silent

Time laga raha na kha raha beat ko
Hera pheri teri team main raju tum zara khisko
Seth tu hain tiwari de maari tujhe laat 20 toh
Likhta akshar akhtar jaise karun main chahta dil jo

Aaj bhi kaagazi kaam mera hain chhaapte log
Aag mein daal ghee phir kar raha main heartbeat slow
Daag de kaam hee dhone ka jaise bar rin ho
Brhhh.. Gangshit, you know!

Yes I’m 101 101
Mere bars ki dhunn pe saari bandi magan
Dharu aahuti sabki abhi kar doon hawan
Hustle se le bidaai yeh nakdi shagan

Yes I’m 101 101
Mere bars ki dhunn pe saari bandi magan
Dharu aahuti sabki abhi kar doon hawan
101

Written By:– Mc Square

Hindi (हिन्दी)

वन जीरो वन Lyrics In Hindi

यस आई एम् 101 101
मेरे बार्स की धुन पे सारी बंदी मगन
दारू आहुति सबकी अभी कर दूं हवन
हसल से ले बिदाई यह नकदी शागन

यस आई एम् 101 101
मेरे बार्स की धुन पे सारी बंदी मगन
दारू आहुति सबकी अभी कर दूं हवन

गेम से कमानी मुझे धंग की रकम
चार्टर्ड में हैं जाना मुझे धन की कसम
हिट होत ही बनाते लौंडे संकी से हैं हम
क्लिक शॉट तू कराले यहां बनती फिलम

छाप जोड़नी कंट्रोल में प लेता
भीड़ में चला दूं गनशॉट में भी नेता
बात हो काला की तो करोड़ में नहीं देता
मस्ती नहीं घम बहुत गोली बेटा

कम छोड़ तू नहीं रंचो तू है
रंछ्छोड़ पूछे लेम जोक
लूटे देश को झूठे फेस बहुत
रके फेस सौ दिखे पेन चोर
सारे पेन चोर सारे पेन चोर खैर छोड़
1 से 1 ना पर यह सारे खैर छोड़

लेख से प्रेरणा देता जैसे प्रेमचंद
बैठ से बैर न लेता मैं नहीं शेरखान
गले से जहर झलकता जैसे नीलकंठ

101 तो बड़े दूर की बात है, हां
लूज थी बात तो तूथ बिगाड़ दी
सुनता पैक शिट सूथ के साथ दी
बार्स हैं साथ तो दूसरी रात भी

काटते रैपर्स खूनी आदमी
बार्स यह रस्सी धुन को फांसी
रूह गवाती रूह गवाह भी
रूह जवाबी रूह तबाही

यस आई एम् 101 101
बेटे बार्स की धुन पे सारी बंदी मगन
दारू आहुति सबकी अभी कर दूं हवन
हसल से ले बिदाई यह नकदी शागन

यस आई एम् 101 101
मेरे बार्स की धुन पे सारी बंदी मगन
दारू आहुति सबकी अभी कर दूं हवन
अर्र थन्ने बेरा ही है
हरियाणा का कौन केंड्रिक? कौन जीद सब हैं कौन?

गले में शब्द ठहरे वासुकि सांप से
आंख दिखा दूं इनको भागेंगे कांप के
यह रैपर्स ठहरे जैसे रिंकिया के पापा
सामने हैं बाप कैसे जाएंगे यह बाप पे

ना यह कोई ड्रामा पर कलर्स मेरी राइम में
होस्टिंग होमाइसाइड यहां भाई मसल दूं माइक पे
गीत यह डीप फ्लीट स्ट्रीट का हूँ नहीं मैं
कलम करती क्राइम म्यूजिक स्लैशर पर हूँ साइ हूँ साइलेंट

टाइम लगा रहा ना, खा रहा बीट को
हेरा फेरी तेरी टीम में राजू, तुम ज़रा खिसको
सेठ तू है तिवारी दे मारी तुझे लात 20 तो
लिखता अक्षर अख्तर जैसे करूँ मैं चाहता दिल जो

आज भी कागज़ी काम मेरा हैं छापते लोग
आग में डाल घी, फिर कर रहा मैं हार्टबीट स्लो
डाग दे काम ही धोने का जैसे बार रीं हो
ब्र्र… गैंगशिट, यू नो!

यस आई एम् 101 101
मेरे बार्स की धुन पे सारी बंदी मगन
दारू आहुति सबकी अभी कर दूं हवन
हसल से ले बिदाई यह नकदी शागन

यस आई एम् 101 101
मेरे बार्स की धुन पे सारी बंदी मगन
दारू आहुति सबकी अभी कर दूं हवन
101

Written By:– Mc Square

Youtube Video

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.