ब्लेस्सिंग्स Blessings Lyrics Rap Song DIVINE ft. Noizy | Gunehgar

ब्लेस्सिंग्स Blessings Lyrics Rap Song DIVINE ft. Noizy | Gunehgar

ब्लेस्सिंग्स Blessings Lyrics Rap Song DIVINE ft. Noizy in Hindi & Hinglish: Rapper DIVINE & Noizy, The latest Hindi RAP song “Blessings” is sung by DIVINE ft. Noizy from the Album Gunehgar, The lyrics are written by DIVINE & Noizy. The music for this brand new song is provided by Phenom & Karan Kanchan. The song was released on 10 Nov 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Blessings by DIVINE ft.Noizy Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Blessings Rap Song Info

ब्लेस्सिंग्स Blessings Lyrics Rap Song DIVINE ft. Noizy, Phenom & Karan Kanchan, Gully Gang & Mass Appeal, Hindi Hip-Hop Rap, Album Gunehgar Blessings Rap Song 2022
Album:Gunehgar
Song Title:Blessings ब्लेस्सिंग्स )
Singer:DIVINE ft. Noizy
Lyrics:Javed Akhtar & DIVINE
Casting:Noizy
Music:Phenom & Karan Kanchan
Genre:Hip-Hop Rap)
Released:10 Nov 2022
Language:Hindi
Music Label:Gully Gang & Mass Appeal

Hinglish

Blessings Lyrics

Hum hain coast wale ladke dil se kaam
Hum sochte nahi sar se yaad hai mujhe haan
Roz karte lafde shaukar hai sab mast hai
Sab zabardast hai

Hum hain cost wale ladke dil se kaam
Hum sochte nahi sar se yaad hai mujhe haan
Roz karte lafde shukar hai sab mast hai
Sab zabardast hai (sab zabardast hai)

Woh bole 5 baje subah uthe
School nahi thaa haan
Fridge mere ghar pe kuch cool nahi thaa haan
Drawer jab khole usme shoes nahi thaa haan
Tabse abhi tak apna news mein hi thaa

Shopping kar rahe the hill road pe
Ab bhai tera chill kar raha billboard pe
Second hand kuch nahi seedha apna seal todte
Tu sadak nahi beta hard sirf hai keyboard pe

Zamaane se dar nahi
Zamana hai humse zamane se hum nahi
Zamaane se dar nahi
Zamana hai humse zamane se hum nahi

Woh bolte the careless hoon
Bahut ki hai maine mehnat
Kabhi nahi sehmat hoon
Isliye barsi hai rehmat

Blessings pe blessings pe blessings
Shukar hai chase kiya passion
Blessings pe blessings pe blessings
We really came up up from nothing

Hum hain cost wale ladke dil se kaam
Hum sochte nahi sar se yaad hai mujhe haan
Roz karte lafde shaukar hai sab mast hai
Sab zabardast hai

Hum hain coast wale ladke dil se kaam
Hum sochte nahi sar se yaad hai mujhe haan
Roz karte lafde shaukar hai sab mast hai
Sab zabardast hai

Noizy’s verse

Hum hain coast wale ladke dil se kaam
Hum sochte nahi sar se yaad hai mujhe haan
Roz karte lafde shaukar hai sab mast hai
Sab zabardast hai (sab zabardast hai)

Hum hain coast wale ladke dil se kaam
Hum sochte nahi sar se yaad hai mujhe haan
Roz karte lafde shaukar hai sab mast hai
Sab zabardast hai

Blessings pe blessings pe blessings
Shukar hai chase kiya passion
Blessings pe blessings pe blessings
We really came up up from nothing

Written By:– DIVINE & Noizy

Hindi हिन्दी)

ब्लेस्सिंग्स Lyrics In Hindi

हम हैं कोस्ट वाले लड़के दिल से कम
हम सोचते नहीं सर से याद हैं मुझे हाँ
रोज़ करते लफड़े शुक्र हैं सब मस्त हैं
सब ज़बरदस्त हैं

हम हैं कॉस्ट वाले लड़के दिल से काम
हम सोचते नहीं सर से याद हैं मुझे हाँ
रोज़ करते लफड़े शुक्र हैं सब मस्त हैं
साब ज़बरदस्त हैं (सब ज़बरदस्त हैं )

वह बोले 5 बजे सुबह उठते
स्कुल नहीं था हाँ
फ्रीज मेरे घर पे कुछ कूल नहीं था हाँ
ड्रावर जब खोले उसमे शूज नहीं था हाँ
तबसे अभी तक अपना न्यूज़ में ही था

शोप्पिंग कर रहे थे हिल रोड पे
अब भाई तेरा चिल कर रहा बिलबोर्ड पे
सेकंड हैंड कुछ नहीं सीधा अपना सील तोड़ते
तु सड़क नहीं बेटा हार्ड सिर्फ हैं कीबोर्ड पे

ज़माने से दर नहीं
जामना हैं हमसे ज़माने से हम नहीं
ज़ामाने से दर नहीं
जामना हैं हमसे ज़माने से हम नहीं

वोह बोलते थे केयरलेस हूँ
बहुत की हैं मैंने मेहनत
कभी नहीं सहमत हूँ
इसलिये बरसी हैं रेहमत

बलेससिंग्स पे ब्लेस्सिंग्स पे ब्लेस्सिंग्स
शुक्र हैं चेस किया पैशन
ब्लेस्सिंग्स पे ब्लेस्सिंग्स पे ब्लेस्सिंग्स्
वि रियली केम अप अप फ्रॉम नथिंग

हम हैं कॉस्ट वाले लड़के दिल से काम
हम सोचते नहीं सर से याद हैं मुझे हाँ
रोज़ करते लफड़े शुक्र हैं सब मस्त हैं
सब ज़बरदस्त हैं

हम हैं कोस्ट वाले लड़के दिल से कम
हम सोचते नहीं सर से याद हैं मुझे हाँ
रोज़ करते लफड़े शुक्र हैं सब मस्त हैं
सब ज़बरदस्त हैं

Noizy’s verse

हम हैं कोस्ट वाले लड़के दिल से कम
हम सोचते नहीं सर से याद हैं मुझे हाँ
रोज़ करते लफड़े शुक्र हैं सब मस्त हैं
सब ज़बरदस्त हैं (सब ज़बरदस्त हैं )

हम हैं कोस्ट वाले लड़के दिल से कम
हम सोचते नहीं सर से याद हैं मुझे हाँ
रोज़ करते लफड़े शुक्र हैं सब मस्त हैं
सब ज़बरदस्त है

बलेससिंग्स पे ब्लेस्सिंग्स पे ब्लेस्सिंग्स
शुक्र हैं चेस किया पैशन
ब्लेस्सिंग्स पे ब्लेस्सिंग्स पे ब्लेस्सिंग्स्
वि रियली केम अप अप फ्रॉम नथिंग

Written By:– DIVINE & Noizy

Video

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.