बोहत तेज़ Boht Tej Lyrics Rap Song Badshah Ft. Fotty Seven

बोहत तेज़ Boht Tej Lyrics Rap Song Badshah Ft. Fotty Seven

बोहत तेज़ Boht Tej Lyrics Rap Song Badshah & Fotty Seven in Hinglish & Hindi, The Latest Boht Tej Hindi RAP song sung by Badshah Ft. Fotty Seven. The lyrics are written by Badshah Ft. Fotty Seven and also Casting by Fotty Seven Ft. Badshah. The music of this brand new song is also given by Fotty Seven. The song was released on 17 Mar 2020. Visitor can get Boht Tej song lyrics and its music video from here.

Boht Tej Rap Song Info

बोहत तेज़ Boht Tej Lyrics Rap Song Badshah & Fotty Seven
Song:Boht Tej ( बोहत तेज़ )
Singer:Badshah Ft. Fotty Seven
Lyrics:Badshah Ft. Fotty Seven
Casting:Fotty Seven & Badshah
Music:Fotty Seven
Music Label:Sony Music India
Genre:RAP
Released:17 Mar 2020
Language:Hindi

Hinglish

Boht Tej Lyrics

Tere Bhai Ka Naam Kya Hai
Naam 47 Hai

Tere Bhai Ka Naam Kya Hai
Its Your Boy Badshah!

Launde Sun Ke Bata Dete Hai
Bottle Rakhi Jahan Bhi Ab

Road Ni Bachi Jo
Tere Bhai Ne Nahi Naapi Ho
Size Apna Large Hai T-Shirt Medium Kyuki
Triceps Pasand Hai Teri Bhabhi Ko

Alava Pyaar Ke Nahi Bhi Koi Na Paap Kiye
Kardiye Jugaad Kese Bhi Paise Chaap Diye
Jo Bhi Hai Aaj Mere Paas Mere Naam Pe Hai
Sadak Ko Chhod Ke Kyuki Vo Mere Baap Ki Hai

Duniya Bhar Ka Swaad Lena Kaam Apna Roz Ka
Card Me Hai Paise Lekin Netflix Chahiye Dost Ka
Andi Vandi Shandi Karke Kar Dete Hai Ghosna
Jo Ek Pair Pe Nacha Nhi Tu Uski Maa Ka Dosh Na

Bhaiyon Ki Laadai Hogi Aa Jayenge Beech Mein
Matthi Leke Thele Se Hum Pele Chai Kheech Ke
Saste Apne Shauk Kyunki Zindigi Hai Lease Pe
Ladke Apne Tej Fir Bhi Gaadi Rakhe 20 Pe

Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej…..

Yeah
Koyi Gangster Nahi Lekin Seedha Bhi Nahi
Launda Rehta Naashe Mein Lekin Peeta Bhi Nahi
Bolun Sach Hath Ke Neeche Geeta Bhi Nahi
Phaadu Aisi Ki Saala Darji Koyi Seeta Bhi Nahi

Bolchal Aisi Hi Hai Chidh Na Tu Jaaiyo
Launde Saare Battameez Bheed Na Tu Jaaiyo
Khali Kar Denge Job Bhi Bara Baitha Hai
Sab Kahda Tere Bhai Ka Bas Gala Baitha Hai

Rap Game Pe Pakad 10 Saal Rakhi Hai
Poori Industry Chakkron Mein Daal Rakhi Hai
Bollywood Mein Bhasad Tere Bhai Ne Machayi
47 Ne Bhi Delhi Sambhal Rakhi Hai

Jeet-ta Hai Koi Koyi Khele Hai Bohot
Internet Wale Vele Hai Bohot
Ye Toh Galti Se Rapper Bann Gaya
Nahi Toh Tere Bhai Ne 1 Time Pe
Launde Pele Hai Bohot

Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej….

Written By:– Fotty Seven, Badshah

Hindi (हिन्दी)

बोहत तेज़ Lyrics In Hindi

तेरे भाई का नाम क्या है
नाम 47 है
तेरे भाई का नाम क्या है
It’s your boy Badshah

लौंडे सूंघ के बता देते हैं
बोतल रखी जहाँ भी वो
रोड नहीं बची जो तेरे भाई ने ना नापी हो
साइज़ अपना लार्ज है t-shirt medium
क्योंकि Triceps पसंद है तेरी भाभी को
अलावा प्यार के नहीं भी कोई पाप किए
कर दिये जुगाड़ कैसे भी पैसे छाप दिए
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे
सड़क को छोड़ के क्योंकि वो मेरे बाप की है

दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का
कार्ड में है पैसे क्योंकि नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का
अंडी, मंडी, संडी करके कर देते घोषणा
जो एक पैर पे नचा नहीं तो उसकी माँ का दोष ना
भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएंगे बीच में
मठ्ठी लेके ठेले से हम चाई पी लेते खीच के
सस्ते अपने शौक़ क्योंकि ज़िदंगी है lease पे
लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2

येह कोई गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं
लौंडा रहता नशे में लेहीं पीता भी नहीं
बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं
फाड़ू ऐसी साला दर्जी कोई सिता भी नहीं
बोलचाल ऐसी ही है चिड़ना ना तू जाईओ
लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है
सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है
रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है
पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है
बॉलीवुड में भसड तेरे भाई ने मचाई
सैंतालीस (47) ने भी दिल्ली संभाल रखी है
जीता है कोई कोई खेले हैं बोहत
इंटरनेट वाले पेले हैं बोहत
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ये तो गलती से रैपर बन गया नहीं तो
तेरे भाई ने भी एक टाइम पे लौंडे पेले हैं बोहत

(तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़) x 2

Written By:– Fotty Seven, Badshah

Youtube Video

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.