एम एच 12 MC Stan MH 12 Lyrics Rap Son | INSAAN

एम एच 12 MC Stan MH 12 Lyrics Rap Son | INSAAN

एम एच 12 MC Stan MH 12 Lyrics Rap Song in Hindi & Hinglish: Rapper MC Stan, The latest Hindi RAP song “MH 12” is sung by MC Stan from the album “INSAAN” The lyrics are written by MC Stan. The music for this brand new song is provided by MC Stan. The song was released on 04 Mar 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

MH 12 by MC Stan Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

MH 12 Rap Song Info

एम एच 12 MC Stan MH 12 Lyrics Rap Son | INSAAN, Hindi Hip-Hop (Rap), Album INSAAN, MH 12 Rap Song 2022
Album Name:INSAAN
Song Title:MH 12 ( एम एच 12 )
Singer:MC Stan
Lyrics:MC Stan
Music:MC Stan
Genre:Hip-Hop (Rap)
Released:04 Mar 2022
Language:Hindi
Music Label:MC Stan

Hinglish

MH 12 Lyrics

Khairiyat puchho kabhi toh kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai

Bacche log 12 ke, mh 12 se
Aane wale jitne bhi yatri
Mera dil kaiku jalate, bye bolu gala ke
Uh bitch was like beth mala ratri

Meko tension nai haters ka,
Goons ko mein pay karta
Kaliyug hai milege ech ghatki
Yeh unki bhi galti nai,
Area mei inki chalti nai
Kara tune bolne ke bad bhi

Hawa, feelings, kyu tum, mile
Karrele meko yeh log, defame
Laya maine india mein, diss game
Sab log ne bajne bole, drill pe
Peeche mat lago, ek cheez ke
Kaisa laga teku, meko milke
Nikalta seedha mere, dil se

Pathani marke, nikla mein jumme ko
Ladki ko chhod, idhar fida hore aunty log
Pasand nahi teku, toh sunna mere bulle ko
Hate meko karo, agar kuch nai hai karne ko

Maa ko tere maine bola, samjha tere bacche ko
Roz baithrela mehfil mein, building ke bacche log
Influence karta mein, bantai aur bacchi
Lil durk ko leke aayega, nai toh lil baby ko

Bacche log 12 ke, mh 12 se
Aane wale jitne bhi yatri
Mera dil kaiku jalate, bye bolu gala ke
Uh bitch was like beth mala ratri

Meko tension nai haters ka,
Goons ko mein pay karta
Kaliyug hai milege ech ghatki
Yeh unki bhi galti nai,
Area mei inki chalti nai
Kara tune bolne ke bad bhi

Stany!

Ek gaane pe, uthata market
Kisko nai karta mein, target
W mein ghumrela, 4 case
Malum na kaise fir, marte

Jhoot nahi bolta, meri maa se
Numberkari, 4 the
Apneku lootrele, bhar ke
Yeh samjhege nahi, yedi ga*d ke

Jhagade laga ke, tu khush hora apne mein
Tera shot humlog ne, red hand pakde the
Mere jaise jo idhar, baithrele katte pe
Inko bolna chahuga hu mein, chalte reh
Hater mera rahega toh, milneke sapne dekh
Shyad se tumhara deemag hai, ghutne mein

Ider aare yede lav*e !

Mein tha thoda sa, jaldi mein
Ride hogayi dost ki, haldi mein
Le zara, amir log ghasti mein
Malum na basti ka, hasti main

Mein penke, full ethika
Item ko pucha teri, ghetika
Face pe, tere gala ta
Ugach ki kyu, ga*d marata

Bol bachan deu, tuza zhala ka
Teri item ko puch, mera dekhi kya
Iske phele wala, gana full crazy
Maine bola gharpe, jaaa

Gharpe jaa!

Bacche log 12 ke, mh 12 se
Aane wale jitne bhi yatri
Mera dil kaiku jalate, bye bolu gala ke
Uh bitch was like beth mala ratri

Meko tension nai haters ka,
Goons ko mein pay karta
Kaliyug hai milege ech ghatki
Yeh unki bhi galti nai,
Area mei inki chalti nai
Kara tune bolne ke bad bhi

Maatrabhasha!

Written By:– MC Stan

Hindi (हिन्दी)

एम एच 12 Lyrics In Hindi

बच्चे लोग 12 के, एमएच 12 से
आने वाले जितने भी यात्री
मेरा दिल काएको जलाते
बाय बोलू गाला के
उह बि* वज़ लाइक बैठ माला रात्री

मेको टेंशन नई हेटरस का
गूंस को मैं पे करता
कलयुग है मिलेगें एच घाटकी
ये उनकी भी गलती नई
एरिया में इनकी चलती नई
करा तूने बोलने के बाद भी

हवा, हवा
फीलिंग्स, फीलिंग्स
क्यों तुम, क्यों तुम
मिले, मिले

करेले मेको ये लोग, डीफेम
लाया मैंने इंडिया में, दिस्स गेम
सब लोग ने बाजने बोले, ड्रिल पे
पीछे मत लगो, एक चीज़ के

कैसा लगा तेको, मेको मिलके
निकलता सीधा मेरे, दिल से

पठानी मरके
निकला मैं जुम्मे को
लड़की को छोड़
इदर फ़िदा होरे आंटी लोग
पसंद नहीं तेको
तो सुना मेरे बुल्ले को
हेट मेको करो
अगर कुछ नई है करने को

माँ को तेरे मैंने बोला
समझा तेरे बच्चे को
रोज़ बैठरेला महफ़िल में
बिल्डिंग के बच्चे लोग

इन्फ्लुएंस करता मैं
बंटाई और बच्ची को
लिल डुर्क को लेके आएंगे
नई तो लील बेबी को

बच्चे लोग 12 के, एमएच 12 से
आने वाले जितने भी यात्री
मेरा दिल काएको जलाते
बाय बोलू गाला के
उह बि* वज़ लाइक बैठ माला रात्री

मेको टेंशन नई हेटरस का
गूंस को मैं पे करता
कलयुग है मिलेगें एच घाटकी
ये उनकी भी गलती नई
एरिया में इनकी चलती नई
करा तूने बोलने के बाद भी

स्टैनी
एक गाने पे उठता मार्किट
किसको नई करता मैं टारगेट
डब्लू में घुमरेला 4 केस
मालूम ना कैसे फिर मारते

झूट नहीं बोलता मेरी माँ से
नम्बरकारी 4 थे
अपने को लूटरेले भार के
ये समझेंगे नहीं येडी गां* के

झगड़े लगा के तू खुश होरा अपने में
तेरा शॉट हमलोग ने रेड हैंड पकडे थे
मेरे जैसे जो इद, बैठरेले कत्ते पे
इनको बोलने मैं चाहूंगा चलते रे
हेटर मेरा रेहगा तो मिलनेके सपने देख
शायद से तुम्हारा दिमाग है घुटने में

इधर आ येडे लो*

थोड़ा सा जल्दी में
राइड हो गयी दोस्त की हल्दी में
ले ज़रा अमीर लोग को घस्ती में
मालूम ना बस्ती का हस्ती में

मैं पेनके फुल ऐथिका
आइटम को पूछा तेरी घेतीका
फेस पे तेरे गला ता
उगच की ग* क्यों मराता

बोल बच्चन देऊ तुझे ज़हला का
तेरी आइटम को पूछ मेरा देखी क्या
इसके पहले वाला गना फुल क्रेजी
मैंने बोला घर पे जा

घर पे जा

बच्चे लोग 12 के, एमएच 12 से
आने वाले जितने भी यात्री
मेरा दिल काएको जलाते
बाय बोलू गाला के
उह बि* वज़ लाइक बैठ माला रात्री

मेको टेंशन नई हेटरस का
गूंस को मैं पे करता
कलयुग है मिलेगें एच घाटकी
ये उनकी भी गलती नई
एरिया में इनकी चलती नई
करा तूने बोलने के बाद भी

मात्रभाषा

Written By:– MC Stan

Video

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.