डेम Damn Lyrics Rap Song Raftaar Ft. KR$NA | Mr. Nair

डेम Damn Lyrics Rap Song Raftaar Ft. KR$NA | Mr. Nair

डेम Damn Lyrics Rap Song Raftaar Ft. KR$NA | Mr. Nair in Hindi & Hinglish, The Latest Damn Hindi RAP song sung by Raftaar Ft. KR$NA from the Album ‘Mr. Nair’. The lyrics are written by Raftaar Ft. KR$NA and also Casting by Raftaar Ft. KR$NA. The music of this brand new song is also given by Raftaar, Directed By Sachadawg and Producer By Ak Projekts. The song was released on  02 Apr 2020. Visitor can get Damn song lyrics and its music video from here.

Damn Rap Song Info

डेम Damn Lyrics Rap Song Raftaar, Kr$na Album Mr. Nair, Zee Music, Sachadawg, Ak Projekts
Album:Mr. Nair
Song:Damn ( डेम )
Singer:Raftaar Ft. Kr$na
Lyrics:Raftaar & Kr$na
Casting:Raftaar Ft. Kr$na
Directed By:Sachadawg
Producer By:Ak Projekts
Music:Raftaar
Music Label:Zee Music
Genre:RAP
Released:
Language:Hinglish & Hindi

Hinglish

Damn Lyrics

Yeah yeah..

Kabhi kabhi mujhe lage mere pichhe ek saaya
Jo aaya hai mujhe batane ki
Woh aage zyada jo chaate zamane ki
Latt badi lagi jinhe auron ka khaane ki
Haan

Kitna hi kha lenge haan
Kitna bacha lenge haan
Yeah yeah..

Bhaage jo bawarchi inke

To khud ka bana lenge kya kya kya
Khud ko sambhalenge kya
Yeh karma mitayenge haan
Khud jo hain ghar pade
Humko woh ghar pe bitha lenge kya
Par mujhe kya mujhe kya haan haan
Main kisi ki nai sunta
Mujhe poore karne armaan ghar ke
Aur sapne jo main bunnta
Kaafi dabi padi mere dil mein hain baatein
Dil se na nikle woh studio ki raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barsaat

Jo pehle mere bhai the woh ab bhi mere sath hain
Yeah
Aakhein milaoge na ya aakhein churaoge haan haan haan
Sabse banaate ho baatein khud ko bana loge kya
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn yeah yeah
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn yeah yeah

Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time yeah yeah
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time yeah yeah

Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
I don’t give a damn
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
I don’t give a damn

Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time yeah yeah
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time yeah yeah

Samajh nai paate
Mujhe yeh samajh nai paate
Karte yeh bhasad ki baatein
Par chashme laga karke nazar ni aate
Main to deta ni damn
Karne mein khatam main leta ni time
Sath mein laya main yeh wali gang
Kalamkaar meri ek aadhi fame

Rakhun mere paas
Kareeb jo mere aage khaas
Baaki na karta bardaasht hai
Gaanon mein chodun main laash
Antim ardaas ae
Paisa hai paas hai meri zubaan ka
Inko to samajh ni aata
Aaj jo kala hai khud hi to kara hai
Kisi ka namak ni khaata
Keh do keh do keh do
Milna ni changes se chango
Hater hain saikadon par main hoon thankful
Karun main handle
Shukriya fans ko
Bante aaj fans book, fans book
Bante aaj fans book, fans book
Club jaise band hon
Mushkura jab jaata hoon bank ko

Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, deta ni damn

Haan ab main deta ni damn
Haan ab main deta ni damn, deta ni damn
Haan ab main deta ni damn
Haan ab main deta ni damn, yeah yeah

Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
I don’t give a damn
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
I don’t give a damn

Haan ab main deta ni damn
Haan ab main deta ni damn, yeah yeah
Haan ab main deta ni damn
Haan ab main deta ni damn

Ghar pe lambi gaadi
Ghar mein bakse mein hai roli
Rehta apne dub mein
Par main khata nahi mauli
Studio hai ghar mein
Office 200 meter door
Boli meri meethi
Par main hathon se mazdoor

Na na na na
Mere aage na zor chala
Na na na na
Le le yeh free ki salaah
Haan haan haan haan
Maa ne to meri kaha
Haan haan
Sab tu bhula ke
Ja dushman ko gale laga

Being an artist, being me
That was my best excuse for being crazy

Written By:– Raftaar, Kr$na

Hindi (हिन्दी)

डेम Lyrics In Hindi

येह येह..
येह
कभी कभी मुझे लगे
मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वो आगे ज्यादा जो चाटे
जमाने की
लत बड़ी लगी जिन्हें औरों का खाने की
हाँ.. कितना ही खा लेंगे हां
कितना बचा लेंगे हां (या या)

भागे जो बाबरची इनके
तो खुद का बना लेंगे क्या
खुद को संभालेंगे क्या
ये कर्मा मिटायेंगे हां (हाँ हाँ)
खुद जो है घर पड़े
हमकों वो घर पे बिठा लेंगे क्या

पर मुझे क्या मुझे क्या (हां हाँ)
मैं किसी की नही सुनता (हां हाँ)
मुझे पूरे करने है अरमान घर के
और सपने जो मैं बुनता

काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बातें
दिल से ना निकले वो स्टूडियो की वो रातें
आयी गयी जाने कितनी है बरसातें
जो पहले मेरे भाई थे वो
अब भी मेरे साथ है येह

आंखें मिलाओगे ना
या आंखें चुराओगे हाँ (हाँ हाँ)
सबसे बनाते हो बातें
पर खुद को बना लोगे क्या

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
या या

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
या या

पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
येह येह

पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम

क्योंकि मैं देता नही डैम
क्योंकि मैं देता नही डैम
आई डोंट गिव अ डैम

क्योंकि मैं देता नही डैम
क्योंकि मैं देता नही डैम
आई डोंट गिव अ डैम

पर अब मैं देता नही डैम
हाँ अब मैं देता नही डेम
येह येह
पर अब मैं देता नही डैम
हाँ अब मैं देता नही डेम

समझ नही पाते (समझ नही पाते)
मुझे ये समझ नही पाते
करते ये बस एक ही बातें
पर चश्में लगा के भी नज़र नही आते
मैं तो देता नही डेम
करने में खत्म मैं लेता नही टाइम
साथ में लाया मैं ये वाली गैंग
कलमकार में एक आदि फम

रखूं मैं पास
करीब जो मेरे है खास
बाकी ना करता बर्दाश
गानों में छोड़ू मैं लाश अंतिम अरदाश

पैसा है पास अब मेरी ज़ुबान का
इनको समझ नही आता
आज जो कला है खुद ही तो करा है
किसी का नमक नही खाता
कहना है जो कह दो (केह दो)
मिलता नही चंगे से चंगो
हटर है सैकड़ों पर मैं ठंकफूल

करूँ मैं हैंडल शुक्रिया फैंस को
बनते है आज फैंस ब्रो (फैंस ब्रो)
बनते है आज फैंस ब्रो (फैंस ब्रो)
रैप जैसे बंद हो
मुस्कुते जाते है बैंकाक

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
(देता नही डेम)

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
(देता नही डेम)

हांअब मैं देता नही डैम
हाँ अब मैं देता नही डैम
(देता नही डेम)

पर अब मैं देता नही डेम
ना अब मैं देता नही डेम
येह येह

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
आई डोंट गिव अ डैम

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
आई डोंट गिव अ डैम

पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
येह येह

पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम

घर पे लंबी गाड़ी
घर पे बक्से में है रोली
रहता अपने ट्रिप में
पर मैं खाता नही मौली
स्टूडियो है घर में
आफिस दो सौ मीटर दूर
बोली मेरी मीठी
पर मैं हाथों से मज़दूर

ना ना (ना ना)
मेरे आगे ना डोरे चला
ना ना (ना ना)
ले ले ये फ्री की सलाह
हां हाँ (हां हाँ )
मानेगा मेरी कहा
हां हाँ सबको भूला के
जा दुश्मन को गले लगा

बीइंग an आर्टिस्ट, बीइंग मी
दैट वास माय बेस्ट एक्सक्यूज़ फॉर बीइंग क्रेजी

Written By:– Raftaar, Kr$na

Youtube Video

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
100% Free SEO Tools - Tool Kits PRO