दिल पे मत ले MC Stan Dil Pe Mat Le Lyrics Rap Song

दिल पे मत ले MC Stan Dil Pe Mat Le Lyrics Rap Song

दिल पे मत ले MC Stan Dil Pe Mat Le Lyrics Rap Song in Hindi & Hinglish: Rapper MC Stan, The latest Hindi RAP song “Dil Pe Mat Le” is sung by MC Stan, the lyrics are written by MC Stan. The music for this brand new song is provided by MC Stan. The song was released on 22 Sep 2020 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Dil Pe Mat Le by MC Stan Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Dil Pe Mat Le Rap Song Info

Song Title:Dil Pe Mat Le ( दिल पे मत ले )
Singer:MC Stan
Lyrics:MC Stan
Music:MC Stan
Genre:Hip-Hop (Rap)
Released:22 Sep 2020
Language:Hindi
Music Label:MC Stan

Hinglish

Dil Pe Mat Le Lyrics

Freestyle baby maybe
English mein phata to ho jayega rabbies
You act like babies
Hi to my di*k bye to ma… Bi*ch a*s
N*gga you have to pay me
Name me, anything, what you want

P*ssy, money, fame
Iske wajah se bhai bhai mein game
Someone claim, ki maine ladki ko harras kiya
Maa kasam miya, meko yaad pan nahin, maine
Meri og wali item ku, ku kabhi last text kiya
Teri jaisi ladki ko maine sirf taste kiya
Jaan diyaa…

Uthha main drip ke saath
Uthha main bi*ch ke saath
Uthha main kiske saath
Uthha main risk ke saath
Socha nahin iske baad
Socha nahin iske baad
Jitne tere sar pe baal
Utne mere books mein bars
Khud gayele gaal, 8 saal
Maam tu sirf jhagde kad
Item rehke pan saatlay mar

Mere paas hai option tere pas iklauti ek
Tu pan hai fake to kese kya badegi peedhi
Biwi ko pasand sirf tv uske baad mandir ki seedhi
Pune city (kuthai aye tuu)

BT se city mein laane ka
Mere gane mere maa ne meko bataya
Fir maine tumko bataya chhapri ko pataya
3 mahine baad aaya lekin kuch yaad aaya
Mere paas aaya tera khaas aaya
Dost mera ghaas aaya
Pehla dusra aaya lekin kabhi nahin last aaya
Maloom meko fast aaya skrttttt.. Aage ka ghaas khaya

Maine kabhi kisi aage ka nahin ghaas khaya
Mila teku khaane ko teko maza aaya,
Mein aaj aaya tu, maar khaya tune charge kara maine
Maaf kara tune bola baat bada
Bole idhar baap khada tera baap khud aake mere se
Yahan pe ke baat kara kis kis ne ghat kara
Kis kis ne jhaat kara reh ke main mc stan khud maine
Reh ke main mc stan khud baat kara..

Kis kis ko pyaar kara mer dekh ke baal badha
Baal mat badha ball badha, call kara
Solve kara, ga*d mara homie ne call kara
Public ne mob kara bandana shop kara
Dreads ko lock kara, block ko hot kara
Zindgi sort kara, bhonde ko crop kara
Crip walk kara, blood kad dala
Khayela mansala, baaszahla, bas bala
Diss maala, diss se jyada, tune miss kara
Jisko tune kiss kara usko puchh mere
Lu*d ka taste maan se dekh dil pe le
Dil pe mat le tadipaar aane tak
Meko miss karo I’m fist east side

Maine kabhi kisi aage ka nahin ghaas khaya
Mila teku khaane ko teko maza aaya,
Mein aaj aaya tu, maar khaya tune charge kara maine
Maaf kara tune bola baat bada
Bole idhar baap khada tera baap khud aake mere se
Yahan pe ke baat kara kis kis ne ghat kara
Kis kis ne jhaat kara reh ke main mc stan khud maine
Reh ke main mc stan khud baat kara..

Maine kabhi kisi aage ka nahin ghaas khaya
Mila teku khaane ko teko maza aaya,
Mein aaj aaya tu, maar khaya tune charge kara maine
Maaf kara tune bola baat bada
Bole idhar baap khada tera baap khud aake mere se
Yahan pe ke baat kara kis kis ne ghat kara
Kis kis ne jhaat kara reh ke main mc stan khud maine
Reh ke main mc stan khud baat kara..

Maine kabhi kisi aage ka nahin ghaas khaya
Mila teku khaane ko teko maza aaya,
Mein aaj aaya tu, maar khaya tune charge kara maine
Maaf kara tune bola baat bada
Bole idhar baap khada tera baap khud aake mere se
Yahan pe ke baat kara kis kis ne ghat kara
Kis kis ne jhaat kara reh ke main mc stan khud maine
Reh ke main mc stan khud baat kara..

Maine kabhi kisi aage ka nahin ghaas khaya
Mila teku khaane ko teko maza aaya,
Mein aaj aaya tu, maar khaya tune charge kara maine
Maaf kara tune bola baat bada
Bole idhar baap khada tera baap khud aake mere se
Yahan pe ke baat kara kis kis ne ghat kara
Kis kis ne jhaat kara reh ke main mc stan khud maine
Reh ke main mc stan khud baat kara..!

Written By:– MC Stan

Hindi (हिन्दी)

दिल पे मत ले Lyrics In Hindi

फ्रीस्टाइल बेबी मेबी
इंग्लीश में फटा तो हो जाएगा रब्बीएस
योउ आक्ट लीके बेबीस
ही तो मी दी*क बाइ तो मा… बी*च आ$$
निगगा योउ हॅव तो पे मे
नामे मे, एनितिंग, वॉट योउ वॉंट

पुसी, मनी, फेम
इसके वजह से भाई भाई में ग़मे
सम्वन क्लेम, की मैने लड़की को हररस किया
मा कसम मिया, मेको याद पं नहीं, मैने
मेरी ऑग वाली आइटम कू, कू कभी लास्ट टेक्स्ट किया
तेरी जैसी लड़की को मैने सिर्फ़ टेस्ट किया
जान दिया…

उतहा मैं ड्रिप के साथ
उतहा मैं बी*च के साथ
उतहा मैं किसके साथ
उतहा मैं रिस्क के साथ
सोचा नहीं इसके बाद
सोचा नहीं इसके बाद
जीतने तेरे सर पे बाल
उतने मेरे बुक्स में बार्स
खुद गैएलए गाल, 8 साल
माँ तू सिर्फ़ झगड़े कद
आइटम रहके पं सातले मार

मेरे पास है ऑप्षन तेरे पास इकलौती एक
तू पं है फेक तो केसे क्या बादेगी पीढ़ी
बीवी को पसंद सिर्फ़ टीवी उसके बाद मंदिर की सीधी
पुणे सिटी (कुठाई आए तूऊ)

बीटी से सिटी में लाने का
मेरे गाने मेरे मा ने मेको बताया
फिर मैने तुमको बताया च्छपरी को पटाया
3 महीने बाद आया लेकिन कुछ याद आया
मेरे पास आया तेरा ख़ास आया
दोस्त मेरा घास आया
पहला दूसरा आया लेकिन कभी नहीं लास्ट आया
मालूम मेको फास्ट आया स्कर्त्त्तत्त.. आयेज का घास खाया

मैने कभी किसी आयेज का नहीं घास खाया
मिला टेकु खाने को टेको मज़ा आया
में आज आया तू, मार खाया तूने चार्ज करा मैने
माफ़ करा तूने बोला बात बड़ा
बोले इधर बाप खड़ा तेरा बाप खुद आके मेरे से
यहाँ पे के बात करा किस किस ने घाट करा
किस किस ने झाट करा रह के मैं म्सी स्तन खुद मैने
रह के मैं म्सी स्तन खुद बात करा..

किस किस को प्यार करा मेर देख के बाल बढ़ा
बाल मत बढ़ा बॉल बढ़ा, कॉल करा
सॉल्व करा, गा*द मारा होंिए ने कॉल करा
पब्लिक ने मॉब करा बॅंडॅना शॉप करा
ड्रेड्स को लॉक करा, ब्लॉक को हॉट करा
ज़िंदगी सॉर्ट करा, भोंडे को क्रॉप करा
करिप वॉक करा, ब्लड कद डाला
खायला मांसला, बासज़हला, बस बाला
डिस माला, डिस से ज़्यादा, तूने मिस करा
जिसको तूने किस करा उसको पुच्छ मेरे
लू*द का टेस्ट मान से देख दिल पे ले
दिल पे मत ले तडिपार आने तक
मेको मिस करो ई’म फिस्ट ईस्ट साइड

मैने कभी किसी आयेज का नहीं घास खाया
मिला टेकु खाने को टेको मज़ा आया
में आज आया तू, मार खाया तूने चार्ज करा मैने
माफ़ करा तूने बोला बात बड़ा
बोले इधर बाप खड़ा तेरा बाप खुद आके मेरे से
यहाँ पे के बात करा किस किस ने घाट करा
किस किस ने झाट करा रह के मैं म्सी स्तन खुद मैने
रह के मैं म्सी स्तन खुद बात करा..

मैने कभी किसी आयेज का नहीं घास खाया
मिला टेकु खाने को टेको मज़ा आया
में आज आया तू, मार खाया तूने चार्ज करा मैने
माफ़ करा तूने बोला बात बड़ा
बोले इधर बाप खड़ा तेरा बाप खुद आके मेरे से
यहाँ पे के बात करा किस किस ने घाट करा
किस किस ने झाट करा रह के मैं म्सी स्तन खुद मैने
रह के मैं म्सी स्तन खुद बात करा..

मैने कभी किसी आयेज का नहीं घास खाया
मिला टेकु खाने को टेको मज़ा आया
में आज आया तू, मार खाया तूने चार्ज करा मैने
माफ़ करा तूने बोला बात बड़ा
बोले इधर बाप खड़ा तेरा बाप खुद आके मेरे से
यहाँ पे के बात करा किस किस ने घाट करा
किस किस ने झाट करा रह के मैं म्सी स्तन खुद मैने
रह के मैं म्सी स्तन खुद बात करा..

मैने कभी किसी आयेज का नहीं घास खाया
मिला टेकु खाने को टेको मज़ा आया
में आज आया तू, मार खाया तूने चार्ज करा मैने
माफ़ करा तूने बोला बात बड़ा
बोले इधर बाप खड़ा तेरा बाप खुद आके मेरे से
यहाँ पे के बात करा किस किस ने घाट करा
किस किस ने झाट करा रह के मैं म्सी स्तन खुद मैने
रह के मैं म्सी स्तन खुद बात करा..!

Written By:– MC Stan

Youtube Video

Dil Pe Mat Le Video


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.