हिटमैन DIVINE Hitman Lyrics Rap Song | Gunehgar

हिटमैन DIVINE Hitman Lyrics Rap Song | Gunehgar

हिटमैन DIVINE Hitman Lyrics Rap Song in Hindi & Hinglish: Rapper DIVINE, The latest Hindi RAP song “Hitman” is sung by DIVINE from the album “Gunehgar” The lyrics are written by DIVINE. The music for this brand new song is provided by Statik Selektah. The song was released on 10 Nov 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Hitman by DIVINE Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Hitman Rap Song Info

हिटमैन DIVINE Hitman Lyrics Rap Song, Statik Selektah, Gully Gang & Mass Appeal, Hindi Hip-Hop Rap, Album Gunehgar Hitman Rap Song 2022
Album Name:Gunehgar
Song Title:Hitman ( हिटमैन )
Singer:DIVINE
Lyrics:DIVINE
Music:Statik Selektah
Genre:Hip-Hop (Rap)
Released:10 Nov 2022
Language:Hindi
Music Label:Gully Gang & Mass Appeal

Hinglish

Hitman Lyrics

Gully gang
Thoda beat ko chalne dete
Hitman hun main,
Hitman hun main
Chal gin, gin, gin

Hum ginte hi jaare aur wo witness kare
Ab builder waala paisa jaise fitness kare
Hum hitlist par hai kyun ki hitlist bhare
Pehle puchte nahi the ab wo sab miss kare

Hitman hun main, hitman hun main (hitman)
Hitman hun main, hitman hun main
Aa mumbai ka rohit, aur skills mein
Poora-poora fit man hun main,
Fit man hun main

Brown munde, haan underground munde,
Gaadi meri slow aur foonkta main loud munde
Round munde, jab bhi dekhte
Wo mujhe hote proud munde
Aankhein sekhte wo khulle
Shohrat se milti nahi izzat
Mehnat aur keesmat se milti hai izzat

Aur izzat bhai bahut jyada ziddi hai
Rap khel mein ungliyon pe hoti iski geenti hai
Bandi ke main sar pe wo bolti hai bindi hai
Boldi wo so good, hood waali hindi hai
Bandra se wo nikli, phir bhi wo filmy hai
Ex uska town se, phir bhi wo chindi hai

East waale ladke aur hum hype hai
Town ho ya gully, sanam nice hai
East waale ladke sir hum hype hai
Town ho ya gully, sanam nice hai

Hum ginte hi jaare aur wo witness kare
Ab builder waala paisa jaise fitness kare
Hum hitlist par hai kyun ki hitlist bhare
Pehle puchte nahi the ab wo sab miss kare

Hitman hun main, hitman hun main (hitman)
Hitman hun main, hitman hun main
Aa mumbai ka rohit, aur skills mein
Poora-poora fit man hun main,
Fit man hun main

Haan khun mein junoon hai
Liya humne haath se, jo mila tujhko sukoon se
Music sirf sukoon de
Kisi ka ni sunte, wo kehte hum hai gunde
Dhan mila dhun se, ab mera lu*d se

Project tujhe mila kyun ki chhoda maine haath se
Internet ke bacche sirf internet pe bajte
Asal apni zindagi aur door rehte sabse
Nikalte tere kharche, bichaye humne nakshe

Kaam karna padta kuch milta nahi luck se
Shaitaan janna chahta kya hai naata mera rabb se
Sher wo toh kab se, zyada bola rakh de
Tum chalte nahi bakte, hum baate nahi karte

Paisa, nasha dono chadhta nahi mere sar pe
Wahi don main booth mein, wahi don main ghar pe
Haq ka mera ho toh haq se lenge ladke
Jeete ho tum sadke aise jeete ho tum darke

Hum ginte hi jaare aur wo witness kare
Ab builder waala paisa jaise fitness kare
Hum hitlist par hai kyun ki hitlist bhare
Pehle puchte nahi the ab wo sab miss kare

Hitman hun main, hitman hun main (hitman)
Hitman hun main, hitman hun main
Aa mumbai ka rohit, aur skills mein
Poora-poora fit man hun main,
Fit man hun main

Hitman hun main, hitman hun main (hitman)
Hitman hun main, hitman hun main
Aa mumbai ka rohit, aur skills mein
Poora-poora fit man hun main,
Fit man hun main

Written By:– DIVINE

Hindi (हिन्दी)

Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

हिटमैन Lyrics In Hindi

गल्ली गैंग
थोड़ा बीट को चलने देते
हिटमैन हूँ मैं,
हिटमैन हूँ मैं
चल गिन, गिन, गिन

हम गिनते ही जारे ओर वो विटनेस करे
अब बिल्डर वाला पैसा जैसे फिटनेस करे
हम हिटलिस्ट पर है क्यों की हिटलिस्ट भरे
पहले पूछते नहीं थे अब वो सब मिस करे

हिटमैन हूँ मैं, हिटमैन हूँ मैं (हिटमैन)
हिटमैन हूँ मैं, हिटमैन हूँ मैं
आ मुंबई का रोहित, ओर स्किल्स में
पूरा-पूरा फिट मैन हूँ मैं,
फिट मैन हूँ मैं

ब्राउन मुंडे, हाँ अंडरग्राउंड मुंडे,
गाडी मेरी स्लो ओर फूंकता मैं लाउड munde
राउंड मुंडे, जब भी देखते
वो मुझे होते प्राउड मुंडे
आँखें सेख़ते वो खुल्ले
शोहरत से मिलती नहीं इज़्ज़त
मेहनत ओर किस्मत से मिलती है इज़्ज़त

rapsonglyrics.com

और इज़्ज़त भाई बहुत ज्यादा ज़िद्दी है
रैप खेल में उँगलियों पे होती इसकी गिनती है
बंदी के मैं सर पे वो बोलती है बिंदी है
बोलदी वो सो गुड, हुड वाली हिंदी है
बैंड्रा से वो निकली, फिर भी वो फिल्मी है
एक्स उसका टाउन से, फिर भी वो चिन्दी है

ईस्ट वाले लड़के ओर हम हाइप है
टाउन हो या गुल्ली, सनम नीचे है
ईस्ट वाले लड़के ओर हम हाइप है
टाउन हो या गुल्ली, सनम नीचे है

हम गिनते ही जारे ओर वो विटनेस करे
अब बिल्डर वाला पैसा जैसे फिटनेस करे
हम हिटलिस्ट पर है क्यों की हिटलिस्ट भरे
पहले पूछते नहीं थे अब वो सब मिस करे

हिटमैन हूँ मैं, हिटमैन हूँ मैं (हिटमैन)
हिटमैन हूँ मैं, हिटमैन हूँ मैं
आ मुंबई का रोहित, ओर स्किल्स में
पूरा-पूरा फिट मैन हूँ मैं,
फिट मैन हूँ मैं

rapsonglyrics.com

हाँ खून में जूनून है
लिया हमने हाथ से, जो मिला तुझको सुकून से
म्यूजिक सिर्फ सुकून दे
किसी का नई सुनते, वो कहते हम है गुंडे
धन मिला धुन से, अब मेरा lu*d से

प्रोजेक्ट तुझे मिला क्यों की छोड़ा मैंने हाथ से
इंटरनेट के बच्चे सिर्फ इंटरनेट पे बजते
असल अपनी ज़िन्दगी ओर दूर रहते सबसे
निकलते तेरे खर्चे, बिछाये हमने नक़्शे

काम करना पड़ता कुछ मिलता नहीं लक से
शैतान जानना चाहता क्या है नाता मेरा रब्ब से
शेर वो तोह कब से, ज़्यादा बोला रख दे
तुम चलते नहीं बकते, हम बाते नहीं करते

पैसा, नशा दोनों चढ़ता नहीं मेरे सर पे
वही डॉन मैं बूथ में, वही डॉन मैं घर पे
हक़ का मेरा हो तोह हक़ से लेंगे लड़के
जीते हो तुम सड़के ऐसे जीते हो तुम डरके

rapsonglyrics.com

हम गिनते ही जारे ओर वो विटनेस करे
अब बिल्डर वाला पैसा जैसे फिटनेस करे
हम हिटलिस्ट पर है क्यों की हिटलिस्ट भरे
पहले पूछते नहीं थे अब वो सब मिस करे

हिटमैन हूँ मैं, हिटमैन हूँ मैं (हिटमैन)
हिटमैन हूँ मैं, हिटमैन हूँ मैं
आ मुंबई का रोहित, ओर स्किल्स में
पूरा-पूरा फिट मैन हूँ मैं,
फिट मैन हूँ मैं

हिटमैन हूँ मैं, हिटमैन हूँ मैं (हिटमैन)
हिटमैन हूँ मैं, हिटमैन हूँ मैं
आ मुंबई का रोहित, ओर स्किल्स में
पूरा-पूरा फिट मैन हूँ मैं,
फिट मैन हूँ मैं

Written By:– DIVINE

Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

Video

Hitman Rap Song Video

Related Post: प्लश DIVINE Plush Lyrics Rap Song | Gunehgar

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock