ख़तम हुए वांदे Emiway Bantai Khatam Hue Waande Lyrics Rap Song

ख़तम हुए वांदे Emiway Bantai Khatam Hue Waande Lyrics Rap Song

ख़तम हुए वांदे Emiway Bantai Khatam Hue Waande Lyrics Rap Song in Hindi, Latest Bantai Khatam Hue Waande Hindi RAP song sung & written by Emiway Bantai and this brand new song is featuring Emiway Bantai Feat. Swalina.  The music of the song is composed by Yoki while Khatam Hue Wande song lyrics are penned down by Emiway himself and video is directed by Rayhaan Patni.. The song was released on 13 November 2020 on Emiway Bantai.

Khatam Hue Waande Rap Song Info

Song:Khatam Hue Waande ( ख़तम हुए वांदे )
Singer:Emiway Bantai
Lyrics:Emiway Bantai
Casting:Emiway Bantai Feat. Swalina
Music:Yoki
Music Label:Bantai Studio
Genre:RAP
Released:13 November, 2020
Language:Hindi

Hinglish

Khatam Hue Waande Lyrics

Bigad Gayi Hai
Bigad Gayi Hai

Karegi Dhoka Khule Aam Mein
Mummy Ko Jhooth Bolke
Chaave Ke Makaan Pe
Papa Ne Pakda Tujhe
Daaru Ke Dukaan Pe
Is’Se Zyada Bolunga Toh
Shot Ho Jaega Jaande

Aye Karegi Dhoka Khule Aam Mein
Mummy Ko Jhooth Bolke
Chaave Ke Makaan Pe
Papa Ne Pakda Tujhe
Daaru Ke Dukaan Pe
Is’Se Zyada Bolunga Toh
Shot Ho Jaega Jaande

Aye Karegi Dhoka Khule Aam Mein
Mummy Ko Jhooth Bolke
Chaave Ke Makaan Pe
Papa Ne Pakda Tujhe
Daaru Ke Dukaan Pe
Is’Se Zyada Bolunga Toh
Shot Ho Jaega Jaande
Dhayan De

Aaj Log Mujhe Pehchante
Tere Chhave Se Jyada Kamane Wale
Rakhe Maine Kaam Pe
Jaan Nahi Dene Wala
Main Tere Liye Jaande
Tere Bina Zindagi Mein
Khatam Hue Wande

Mere Khatam Hue Waande
Chal Ae Mere Khatam Hue Waande
Aye Mere Khatam Hue Waande
Waande Dhyan De

Aisa Nahi Keh Raha Hu
Sari Bandi Galat Hai
Bas Mera Jis Se Pala Pada
Uski Soch Alag Hai
Kadak Hai Jo Mili Mujhe Recently
Naughty Hai Sirf Mere Liye
Duniya Ke Liye Decent Si Bandi
Fashion Full Trendy Nahi Chahiye
Nahi Chahiye Prada Ya Fendi
Tu Simple Mein Cute Hai
Shaq Nahi Karunga Tere Pe
Tere Ko Full Chhoot Hai

Loot Lageli Hai Baby
Aaja Phatt Se Loot Le
Jaisi Bandi Chahiye Thi
Tu Waisi Dikh Rahi Hai
Solemate Hai Tere Samne
Chatting Mein Kya Likh Rahi Hai
Kya Tu Dikh Rahi Hai
Koyi Bhi Dekh Ke Ghayal Hai
Morden Hai Par Khubsurat
Pairon Pe Tere Payal Hai
Aaye La Dil Mera Tere Pe
Machaand Hai Tu

Mere Raat Ko Ujala Kar Deti
Chand Hai Tu
Tujhse Pyar Kitna Karta Hu
Pehle Jaan Le Tu
Sab Mere Piche Lekin Mere
Demand Mein Tu

Ae Karegi Dhoka Khule Aam Mein
Mummy Ko Jhooth Bolke
Chaave Ke Makaan Pe
Papa Ne Pakda Tujhe
Daaru Ke Dukaan Pe
Is’Se Zyada Bolunga Toh
Shot Ho Jaega Jaande

Aye Karegi Dhoka Khule Aam Mein
Mummy Ko Jhooth Bolke
Chaave Ke Makaan Pe
Papa Ne Pakda Tujhe
Daaru Ke Dukaan Pe
Is’Se Zyada Bolunga Toh
Shot Ho Jaega Jaande

Khush Hu Main Tere Sath
Rehja Tu Bhi Mere Paas
Tu Bhi Bilkul Mere Class Ki
Dikhawa Jasti Nahi Karti
Yeh Toh Baat Bhi Nahi Karti
Airon Gairon Se

Tu Hai Poori Aag Sabko
Aur Jala Doon Main Hu Carocine
Sablog Jalne Lage Door Door Se
Bantai Machte Rehega
Bete Tu Dekhte Reh Ghoor Ghoor Ke
Underground Ho Ya Commercial Hip-Hop
Dono Sath Le Chalenge Udd Udd Ke
Udd Udd Ke Aaya Ter Paas
Tune Dala Mere Ko Ghas
Chehre Se Dikhta Hai
Tu Nahi Degi Mujhko Trash
Tu Hai Raaj Jise Sab Jaanana Chahte
Sirf Tu Aur Main Yeah It’s A Party

Tu Nahi Toh Sab Kuch Lagta Khandar Hai
Jab Bhi Sath Hoti Hai Toh
Fir Toh Baarish Aur Fir Thunder Hai
Mujhe Sirf Teri Hunger Hai
Tera Pyar Mere Liye Agli
Gehra Samandar Hai

Karegi Dhoka Khule Aam Mein
Mummy Ko Jhooth Bolke
Chaave Ke Makaan Pe
Papa Ne Pakda Tujhe
Daaru Ke Dukaan Pe
Is’Se Zyada Bolunga Toh
Shot Ho Jaega Jaande

Aye Karegi Dhoka Khule Aam Mein
Mummy Ko Jhooth Bolke
Chaave Ke Makaan Pe
Papa Ne Pakda Tujhe
Daaru Ke Dukaan Pe
Is’Se Zyada Bolunga Toh
Shot Ho Jaega Jaande

Shot Ho Jaega Jaande
Shot Ho Jaega Jaande
Shot Ho Jaega Jaande
Shot Ho Jaega Jaande

Emiway Bantai
Malum Hai Na
Machate Raho!
Ha-Ha-Ha!
Piece Out!

Khatam Hue Waande Music Video

Written By – Emiway Bantai

Hindi (हिन्दी)

ख़तम हुए वांदे Lyrics In Hindi

बिगड़ गयी है.. बिगड़ गयी है

करेगी धोखा खुले आम मैं
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकडा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे

ऐ करेगी धोखा खुले आम में
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे

ऐ करेगी धोखा खुले आम में
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे

ध्यान दे…

आज लोग मुझे पहचानते
तेरे छावे से ज्यादा
कमाने वाले रखे मैंने काम पे

जान नहीं देने वाला मैं तेरे लिए जान दे
तेरे बिना ज़िन्दगी में ख़तम हुए वांदे

मेरे ख़तम हुए वांदे
चल ए मेरे ख़तम हुए वांदे
अये मेरे ख़तम हुए वांदे वांदे

ध्यान दे…

ऐसा नहीं कह रहा हूँ सारी बंदी गलत है
बस मेरा जिससे पला पड़ा उसका सोच अलग है
कड़क है जो मिल्ली मुझे Recently
Naughty है सिर्फ मेरे लिए
दुनिया के लिए Decent सी बंदी
Fashion Full Trendy
नहीं चाहिए प्रड़ा या फेंडी
तू सिंपल में क्यूट है
शाक नहीं करूँगा क्यूंकि
तेरे को फुल छूट है
लूट लगे ली है बेबी आजा फट से लूट ले

जैसी बंदी चाहिए थी
तू वैसी दिख रही है
सौल्मैट है सामने तेरे
चैटिंग मई क्या लिख रही है
क्या तू दिख रही है
कोई भी देख के घायल है
मॉडर्न है पर
खूबसूरत पैरों पे तेरे पायल है

आयेला दिल मेरा तेरे पे मचान दे है तू
मेरे रात का उजाला कर देती चाँद है तू
तुझसे प्यार कितना करता हूँ पहले जान ले तू
सब मेरे पीछे लेकिन मेरे Demand में तू

ए ए करेगी धोखा खुले आम में
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा.. जान दे

ए करेगी धोखा खुले आम मैं
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे

खुश हूँ मैं तेरे साथ
रह जा तू भी मेरे पास
तू भी बिलकुल मेरे Class की
दिखावा ज्यास्ती नहीं करती है
तू बात भी नहीं करती है ईरों गैरों से

तू है पूरी आग सबको और जला दूं
मैं हूँ केरोसिन
सब लोग जलने लगे दूर दूर से
बनटाई मचाते रहेगा बेटा तू देख तेरे घूर घूर के
अंडर ग्राउंड हो या Commercial है ख़्वाब
दोनो साथ लेके चलेंगे
बँटाई उड़ उड़ के उड़ उड़ के

आया तेरे पास
तून डाला मेरे को घास
चेहरे से दीखता है
तू नहीं देगी मुझे त्रास
तू है राज़ जिसे सब जानना चाहते
सिर्फ तू और मैं येह यह सब Hard है

तू नहीं तो लगता सब कुछ खंडर है
जब भी साथ होती है तो
फिर तो बारिश और फिर Thunder है
मुझे सिर्फ तेरी Hunger है
तेरा प्यार मेरे लिए अगली गहरा समंदर है

करेगी धोखा खुले आम में
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे

ए करेगी धोखा खुले आम में
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे

शॉट हो जाएगा जान दे
शॉट हो जाएगा जान दे
शॉट हो जाएगा जान दे

Emiway Bantai मालूम है ना

मचाते रहो हा.. हा… हा..

Peace Out…!

Written By – Emiway Bantai

Video

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock