गुनेहगार DIVINE Gunehgar Lyrics Rap Song | Gunehgar

गुनेहगार DIVINE Gunehgar Lyrics Rap Song | Gunehgar

गुनेहगार DIVINE Gunehgar Lyrics Rap Song in Hindi & Hinglish: Rapper DIVINE, The latest Hindi RAP song “Gunehgar” is sung by DIVINE from the album “Gunehgar” The lyrics are written by DIVINE. The music for this brand new song is provided by Hit-Boy. The Gunehgar Song Director by Joel D’Souza (JD), and Producer by Deepak Singh. The song was released on 16 Sep 2022 Visitors can find the song lyrics and its music video here.

Gunehgar by DIVINE Rap Song. Tell us how do you like it in our comment section.

Gunehgar Rap Song Info

गुनेहगार DIVINE Gunehgar Lyrics Rap Song | Gunehgar E, Hit-Boy, Gully Gang & Mass Appeal, Hindi Hip-Hop Rap, Album Gunehgar Gunehgar Rap Song 2022
Album Name:Gunehgar
Song Title:Gunehgar ( गुनेहगार)
Singer:DIVINE
Lyrics:DIVINE
Music:Hit-Boy
Directors:Joel D’Souza (JD)
Producer:Deepak Singh
Genre:Hip-Hop (Rap)
Released:16 Sep 2022
Language:Hindi
Music Label:Gully Gang & Mass Appeal

Hinglish

Gunehgar Lyrics

Haan!

Achhe se baat kar
Gully gang boy
We back
Bham bham bham

Koi hum pe nahi khade
Chhote hum hain quicksand
Koi karta nahi match
Mera poora lit fam

Do ap mere hath mein
I call it wristbands
Mastikhor crew
We kick it like shin-chan

Big man gets the cheque from rich, yes!
Gutter flow we really hood, it’s all blessed
Trend set karte tum karte impress
Aapas mein ladne wale ladke incest

59, tu toote kanch pe khada hai
Farishta aur shaitan mere sath mein khada hai
Badan pe hai shahi dard glass mein bhara hai
Shilawati, manali ko sath mein mala hai

Kitne artist nahi, bol kitne yaha chor
Bollywood se break kyun ke hip-hop mein hai shor
Class waali baatein, fir ye achanak se road
Ladhne wali baatein bas humse nahi dost, chal!

Rider rider chal wheelie maar
Chillum hai taiyaar chal tili maar
South wale ladke ha peeli maar
Sharif bhi hum hote
Woh kehte humein gunehgar

Rider rider chal wheelie maar
Chillum hai taiyaar chal tili maar
South wale ladke ha peeli maar
Sharif bhi hum hote
Woh kehte humein gunehgar

Mera star sign bole
Hamesha mera balance sahi hai
Trophy bhare pade mere cup mein
Royal challenge nahi hai

Dark, raw shit
Ye koi colour wala pallete nahi hai
Mandi mein mai baitha
Mere plate mein koi salad nahi hai

Relishing hai beat delicious mera flow
Wo pao wala bole
Cause I am good at flippin dough
Saare online famous
Mai kyun busy, karta shows

Bina belan rakhe haath mein
Kaise haasil karta goal
Koyle mein heere nahi
Heere mein main woh coal

Nashte mein idli
Chillum mein mere kasol
Zameen pe mein khana
It’s the only time I fold
Sea link pe gedi
It’s the only time I tour

Tip-tip baarish nahi
Tufani hai ye storm
Tik-tik talk nahi
Gira dete bomb

Chatai pe sone wale
Ab gira rahe chattan
Nanga hi toh aaya tha
Jeb mein daal, pehchan ha!

Maa meri manager, bade mere armaan
Jo rakh nahi paata kya matlab ka woh zabaan
Phone bajne lagta jab matalb ka ho kaam
Agar divine nahi hota chodh matlabi insaan

Mujhe dikhta kaun kaun hai yaha
Jalte bahot jan hai
Tsunami laate hum flow ye konkan hai
Brake nahi lagte aur chalte wrong-turn hai
Married to the game aur paisa sautan hai, ha!

Rider rider chal wheelie maar
Chillum hai tayaar chal tili maar
South wale ladke ha peeli maar
Sharif bhi hum hote
Woh kehte humein gunehgar

Rider rider chal wheelie maar
Chillum hai tayaar chal tili maar
South wale ladke ha peeli maar
Sharif bhi hum hote
Woh kehte humein gunehgar !

[Finish 1st Video Audio Song

 And After Start In 2nd Video add More Lines in this Song. Read Below]

What do you know about streets
You got signed
Everyday you put on your suit entire god work
You see this, this is my world
My empire at the momemnt

Sab boss yaha baithe
Tu kisi ka toh naukar hai
Laya kali truck, saath feet wala chaufer hai
90’s wale launde, 42 mere bottle pe
1000 cc engine, do pahiye full throttle hai

Qatil hai, bhai tera qatil hai
Sabhi bhai shatir hai
Gully wala style poora kiya maine father hai
Bol kya kia nahi sabit hai
Akela main sher aur tu chalta yaha musafir hai

Bina bole baraste
July wala badal hai
Chota bhai arjun
Aur bada bhai nasir hai

Ex nikli draculla
You know I have to wrap it up
Dost mera strapped
And he knows how to slap it up
Back it up

Dekh aaye tere abba jaan
Bhuke jaise ramadan
Zyada kaam, zyada daam
Son we outside
Like its a traffic jam
Son we outside
Like its a traffic jam

Written By:– DIVINE

Hindi (हिन्दी)

Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

गुनेहगार Lyrics In Hindi

हाँ!
अच्छे से बात कर!
गली गैंग बॉय!
वी बैक!
भम भम भम भम!

कोई हम पे नही खड़े
छोटे हम हैं क्विकसैंड
कोई करता नही मैच मेरा
पूरा लिट फॅम

दो आप मेरे हाथ में
आइ कॉल इट रिस्टबैंडस
मस्तीखोर क्रू
वी किक इट लाइक शिन-चैन

ए बिग मैन गेट्स चैक्स फ्रॉम रिच यस!
गुटर फ़्लो वी रेयली हुड, इट्स ऑल ब्लेस्ड
ट्रेंड सेट करते तुम करते इम्प्रेस
आपस में लड़ने वाले लड़के इन्सेस्ट

59 तू टूटे काँच पे खड़ा है
फरिश्ता और शैतान मेरे साथ में खड़ा है
बदन पे है शाही दर्द ग्लास में भरा है
शीलावती मनाली को साथ में मला है
rapsonglyrics.com

कितने आर्टिस्ट नही, बोल कितने यहाँ चोर
बॉलीवुड से ब्रेक क्यूँ की हिप-हॉप में है शोर

क्लास वाली बातें फिर ये अचानक से रोड
लड़ने वाली बातें बस हमसे नही दोस्त, चल!

राइडर राइडर चल व्हीली मार
चिल्लम है तैयार चल तीली मार
साउथ वाले लड़के हाँ पीली मार
शरीफ भी हम होते
वो कहते हमें गुनेहगार

राइडर राइडर चल व्हीली मार
चिल्लम है तैयार चल तीली मार
साउथ वाले लड़के हाँ पीली मार
शरीफ भी हम होते
वो कहते हमें गुनेहगार

मेरा स्टार साइन बोले
हमेशा मेरा बॅलेन्स सही है
ट्रोफी भरे पड़े मेरे कप में
रॉयल चॅलेंज नही है

डार्क, रॉ शिट
ये कोई कलर वाला पैलेट नही है
मंडी में मैं बैठा
मेरे प्लेट में कोई सलाद नही है

रेलिशइंग है बीट डिलिसियस मेरा फ्लो
वो पाऊ वाला बोले
कॉज़ आइ एम गुड एट फ्लिप्पिन डौग़
सारे ऑनलाइन फेमस
मैं क्यूँ बिज़ी करता शोस

बिना बेलन रखे हाथ में
कैसे हासिल करता गोल
कोयले में हीरे नही
हीरे में मैं वो कोल

नाश्ते में इडली
चिल्लम में मेरे कसोल
ज़मीन पे में खाना
इट्स द ओन्ली टाइम आइ फोल्ड
सी लिंक पे गेड़ी
इट्स द ओन्ली टाइम आइ टूर

टिप-टिप बारिश नही
तूफ़ानी है ये स्टॉर्म
टिक-टिक टॉक नही
गिरा देते बॉम्ब

चटाई पे सोने वाले
अब गिरा रहे चट्टान
नंगा ही तो आया था
जेब में डाल पहचान हाँ!
rapsonglyrics.com

माँ मेरी मॅनेजर बड़े मेरे अरमान
जो रख नही पता क्या मतलब का वो ज़बान
फोन बजने लगता जब मतलब का हो काम
अगर Divine नही होता छोड़ मतलबी इंसान

मुझे दिखता कौन कौन है यहाँ
जलते बहोत जन है
सुनामी लाते हम फ्लो ये कोनकन है
ब्रेक नही लगते और चलते रॉंग-टर्न है
मैरिड टू द गेम और पैसा सौतन है, हाँ!

राइडर राइडर चल व्हीली मार
चिल्लम है तैयार चल तीली मार
साउथ वाले लड़के हाँ पीली मार
शरीफ भी हम होते
वो कहते हमें गुनेहगार

राइडर राइडर चल व्हीली मार
चिल्लम है तैयार चल तीली मार
साउथ वाले लड़के हाँ पीली मार
शरीफ भी हम होते
वो कहते हमें गुनेहगार !

[Finish 1st Video Audio Song

 And After Start In 2nd Video add More Lines in this Song. Read Below]

वाट डु यू नाउ अबाउट स्ट्रीट्स
यू गोट साइंड
एवरीडे यू पुट ऑन यॉर सूट एंटायर गॉड वर्क
यू सी दिस, दिस इस माई वर्ल्ड
माई एम्पायर अट दा मोमेंन्ट

सब बॉस यहाँ बैठे
तू किसी का तोह नौकर है
लाया खाली ट्रक, साथ फ़ीट वाला चौफेर है
90’s वाले लौंडे, 42 मेरे बोतल पे
1000 cc इंजन, दो पहिये फुल थ्रोटल है

क़ातिल है, भाई तेरा क़ातिल है
सभी भाई शातिर है
गल्ली वाला स्टाइल पूरा किया मैंने फादर है
बोल क्या किआ नहीं साबित है
अकेला मैं शेर ओर तू चलता यहाँ मुसाफिर है

बिना बोले बरसते
जुलाई वाला बादल है
छोटा भाई अर्जुन
और बड़ा भाई नासिर है

एक्स निकली ड्राकुला
यू नाउ आई हैव टू रप इट अप
दोस्त मेरा स्ट्रैपड़
एंड ही नाउस हाउ टू स्लैप इट अप
बैक इट अप

देख आये तेरे अब्बा जान
भुखे जैसे रमदान
ज़्यादा काम, ज़्यादा दाम
सन वी आउटसाइड
लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम
सन वी आउटसाइड
लाइक इट्स ए ट्रैफिक जाम

Written By:– DIVINE

Hindi Lyrics Translate by rapsonglyrics.com

Video

Gunehgar Rap Song Audio

Gunehgar Rap Song Video

Related Post: प्लश Plush Rap Song Lyrics DIVINE | Gunehgar

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.