ढूँढ के दिखा Emiway Bantai Dhundke Dikha Lyrics Rap Song

ढूँढ के दिखा Emiway Bantai Dhundke Dikha Lyrics Rap Song | Bass Mutant

ढूँढ के दिखा Emiway Bantai Dhundke Dikha Lyrics Rap Song in Hinglish & Hindi. The Latest Hindi Rap song “Dhundke Dikha” sung by Emiway Bantai. The lyrics of the song are also written by Emiway Bantai. The music of the song is composed by Bass Mutant and Directed by this song Rayhaan Patni. The Artists in song also Emiway Bantai.

Date Kar Le Rap Song Info

ढूँढ के दिखा Emiway Bantai Dhundke Dikha Lyrics Rap Song | Bass Mutant
Song:Dhundke Dikha ( ढूँढ के दिखा )
Singer:Emiway Bantai
Lyrics:Emiway Bantai
Artists:Emiway Bantai
Music:Bass Mutant
Directed by:Rayhaan Patni
Genre:RAP
Released:17 October 2020
Language:Hinglish & Hindi
Music Label:Emiway Bantai

Hinglish

Dhundke Dikha Lyrics

Haan Haan Sun…
Area mei fatke bhi lagate The ek samay bantai
Ab bade hue dimag aur lade bantai
Zindagi se aur khud ke dum pe aj khade bantai
Barvi ka shiksha liya or ache se Pade bantai
Angreji bhi apne hisab se hi chale bantai
Maa baap ne woh sab dilaya jo jo jo jo mangta hai

Bada ghada hua gharse paisa
Kayko mangtai
Agar sharam nam ki cheez hai toh fir
Samajh bantai
Cidiya banao khudki aur fir chado bantai
Mei toh media se dur mat lado bantai
Yede ke ginti mei nai lena kisi ko bantai
Koi paise bachake paidal chalke
Jara bantai

Hook

Bolo aur bantai kisko aur mangtai
Public ko kam padte gane bole aur mangtai
Bolo aur bantai kisko aur mangtai
Ek hi raat mei char panch che che che
Gana bantai chal (x2)

Koi ameer koi gareeb koi fakeer bantai
Koi laqueer se wazir koi taqdeer se bantai
Zarurat ke mouke pe koi na hazir hai bantai
Do din ka pyaar pale khechenge
Tasveer ye bantai
Khudki galti nai dikhti kisi ko
Sach hai bantai
Sach bolega toh ghumo yaha bachke bantai
Agar imandari se jeere toh haq hai bantai
Jawab mangega toh denge seedha rakhke bantai
Kismat nai bantai
Ye kudrat hai bantai
Gana bananeka choubiz ghanta
Lat hai bantai
Tu galat hai bantai ya fir sai hai bantai
Yeh baat janta hai khud tu
Tu nai hai bantai
Mujhe maza ara jeene mei sab mast hai bantai
Bas bura laga dekhke sab vyast hai bantai
Koi pyaar nai jatara sablog fasgaye bantai
Log haske lagate sirf maske bantai

Bolo aur bantai kisko aur mangtai
Public ko kam padte gane bole aur mangtai
Bolo aur bantai kisko aur mangtai
Ek hi raat mei char panch che che che
Gana bantai chal (x2)

Mehnat karna seekho kamyabi ayega apne ap
Dusro ko dekh ke jaloge
Toh khud banjaoge rakh
Kholo ankh
Duniya mei pyaar ki Kami hai
Age badna seekho zindagi mei
Kyu wahi hai
Gharpe papa aur mummy hai
Zindagi sahi hai
Meri
Tu bhi kar sakta hai
Panna palat jake teri
Galat rasta leke badne mei
Na lagti deri
Lekin aisi zindagi mei insaan khush nai rehta
daily

True Talk!
Hip-Hop ko sahi raste pe leke jaate hain
jab jarurat hain tab sirf short dete hain
Baaki time me puri Public ko apun
acchi Thought dete hain
Peace Out hahahaahaa

Written By:– Emiway Bantai

Hindi (हिन्दी)

ढूँढ के दिखा Lyrics In Hindi

हा हा सुन!

Bitch we the mutant

एरिया में फटके भी लगाते थे एक समय बंटाई
बड़े हुए दिमाग से और बने बंटाई
ज़िंदगी और खुद के दम पे आज खड़े बंटाई
बारहवीं का शिक्षा लिया और अच्छे से पढ़े बंटाई
अंग्रेजी भी अपने हिसाब से चले बंटाई
माँ बाप ने वो सब दिलाया जो जो जो मंगताई

बड़ा गधा हुआ घर से
पैसा कएको मंगताई
अगर शर्म नाम की चीज़ है
सीढियां बनाओ खुद की
और फिर चढो बंटाई
मैं तो Media से दूर
मत लड़ो बंटाई
येड़े की गिनती में नहीं लेना
किसी को बंटाई
कोई पैसे बचा के
पैदल चल के जा रहा बंटाई

बोलो और बंटाई
किसको और मंगताई
पब्लिक को कम पड़ते गाने
बोले और मंगताई
और बंटाई किसको और मंगताई
एक ही रात में चार पांच छह छह छह
गाने बन ताई

बोलो और बंटाई
किसको और मंगताई
पब्लिक को कम पड़ते गाने
बोले और मंगताई
और बंटाई किसको और मंगताई
एक ही रात में चार पांच छह छह छह
गाने बन ताई

कोई अमीर कोई गरीब
कोई फ़कीर बंटाई
कोई लकीर से वजीर
ज़रुरत के मौके पे
कोई ना हाज़िर है बंटाई
दो दिन का प्यार पाले
खीचेंगे तसवीर ये बंटाई
खुद की गलती नी दिखती
किसी को सच है बंटाई
सच बोलेगा तो घूमे यहाँ
बच के बंटाई
अगर इमानदारी से जी रहे
तो हक़ है बंटाई
जवाब मांगेगा तो देंगे
सीधा रख के बंटाई
किस्मत नई बंटाई
ये कुदरत है बंटाई
गाना बनाए का 24 घंटे
लत है बंटाई
तू ग़लत है बंटाई
ये फिर सही है बंटाई
ये बात जानता है खुद तू
तू नहीं है बंटाई
मुझे मज़ा आ रहा जीने में
सब मस्त है बंटाई
बस बुरा लगा देख के
सब व्यस्त हैं बंटाई
कोई प्यार नहीं जाता रहा
सब लोग फँस गए बंटाई
लोग हँस के लगाते
सिर्फ मस्के बंटाई

बोलो और बंटाई
किसको और मंगताई
पब्लिक को कम पड़ते गाने
बोले और मंगताई
और बंटाई किसको और मंगताई
एक ही रात में चार पांच छह छह छह
गाने बन ताई

बोलो और बंटाई
किसको और मंगताई
पब्लिक को कम पड़ते गाने
बोले और मंगताई
और बंटाई किसको और मंगताई
एक ही रात में चार पांच छह छह छह
गाने बन ताई

मेहनत करना सीखो
कामयाबी आयेगा अपने आप
दोस्तों को देख के जलोगे
तो खुद बन जाओगे रख
खोलो आँख दुनिया में
प्यार की कमी है
आगे बढ़ना सीखो
ज़िन्दगी में क्यूँ वही है
घर पे पापा और मम्मी है
ज़िन्दगी सही है मेरी
टी भी कर सकता है
पन्ना पलट जाके तेरी
ग़लत रास्ता लेके
बढ़ने में ना लगती देरी
लेकिन ऐसी ज़िन्दगी मैं
इंसान खुश नहीं रहता डेली

True Talk!
हिप-हॉप को सही रास्ते पे लेके जाते है
जब ज़रुरत है तब सिर्फ शॉट देते है
बाकी टाइम में पूरी पब्लिक को अपुन
अच्छी थॉट देते है
पीस आउट.. हहहाहा

Written By:– Emiway Bantai

Video

Dhundke Dikha Rap Song Video

Related Post: ख़तम हुए वांदे Emiway Bantai Khatam Hue Waande Lyrics Rap Song

Leave a Comment

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
100% Free SEO Tools - Tool Kits PRO